Опубликовано 15 Март, 2024 - 17:58

один день
    3287 руб, доставка 118 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

ЗАКАЗ №124-0312-7692

Наконец-то пришел мой подарок на 8 марта от меня мне любимой - это сет духов из 8 офисных ароматов + отдельно заказала семпл Kirke (планирую еще заказать сет состоящий полностью из ароматов Tiziana Terenzy, потому что они оч стойкие и шлейфовые, я такое люблю)

и так же положили еще два пробничка духов в подарок Сейчас будем все пробовать🥰🥰🥰🥰

Рандеву это просто спаситель для девушек. Не приходится ходить по магазинам, переживать что сейчас что-то заденешь и все упадет и разобьется. Не приходится краснеть и стесняться идти к полкам с дорогими духами, особенно в дни когда выглядишь непрезентабельно. Заказала набор офисных ароматов и семпл духов Tiziana Terenzy, ароматы +- одинаковые, не кричащие, женственные. Отличный вариант чтобы попробовать поносить ароматы на себе. Будешь пахнуть как королева каждый день совершенно не краснея 😌

Да и еще подарки положили - пара миниатюр духов

Советую, буду заказывать и другие сеты от этого магазина

так же понравилось что со всеми скидками, баллами и промокодами получается приятная цена

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Качество парфюма на все 100
  • Много акций
  • Надежная упаковка
  • Приятные цены
  • Только оригиналы
  • Хорошая система скидок
Недостатки
  • Долго ждать заказ
  • Платная доставка
Анна Штабееварекомендует
15.03.2024
Тоже подумываю там заказать)
16.03.2024
Для чего Вы указали номер заказа? Читателям он никакой информации не дает, тогда зачем он? За этот отзыв вы получаете какие-то «бонусы» от этого интернет магазина? Настораживает этот момент…