Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 13:24

Сама ужасная доставка Авито Exmail...

28 января 2023 продавец отправил мне заказ авито доставкой exmail... Последний раз, когда посылка отслеживалась через авито было 31 января. Через трек номер на сайте службы exmail - 2 февраля.... С 4 февраля переписываюсь с поддержкой авито, все они отправляют запросы, все что-то якобы выясняют... Уже 2жды сдвигался срок доставки... Поддержка авито вроде как написала, что привезут посылку 13 февраля, ноооо, она так и не отслеживается, и типо трекнется только тогда, когда посылка прибудет в ПВЗ... Чудеса расчудесные, долетит, наверно, прямым рейсом минуя все промежуточные склады и т. д.... Жду, но параллельно с этим продолжаю пытаться выяснить где моя посылка... На горячей линии exmail естественно никто ничего не знаюют отправляют в поддержу авито, переключают телефон, ииииии, поддержка авито по телефону не работает.... Поддержка авито в чате шлёт запросы, все шлёт и шлёт, видимо, мысленно посылая и меня, и предлагают, внимание - обратиться в доставку, и у них уточнять где посылка.... Авито, ау, блин... Вы и есть доставка... Вы заключили договор с этой exmail доставкой, наоткрывали франшизных ПВЗ, которые разгребают тонну негатива, который идёт от недовольных клиентов, ииииии, все..... Никакой поддержи в чате и по телефону... Просто отписки....

Update:

Не получается с телефона добавить фотографии... Если будет возможность, добавлю в комментариях

Достоинства
  • Вежливые работники в пункте выдачи.
  • Для меня нет ни одного
  • Нет
  • Ни одного положительного отзыва
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
Недостатки
  • Бывает долгая доставка
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Иногда сложно отследить посылку
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Ужасная поддержка
Валерия_яне рекомендует
Официальный представитель Авито
10.02.2023
Здравствуйте, Валерия. Уточним информацию по заказу и напишем вам, как только будет готово решение.
10.02.2023
Благодарю Вас.
13.02.2023
Добрый день. Магическим образом, в день с когда оставила отзыв, посылка наконец-то снова отобразилась в отслеживании... И 12ого числа пришла на ПВЗ. Заказ забрала в целости и сохранности. Благодарю за помощь.
Официальный представитель Авито
13.02.2023
Спасибо, что рассказали об этом. Пишите нам в личные сообщения, если при работе с Авито понадобится помощь. Мы рядом.