Опубликовано 10 Февраль, 2023 - 10:28

Заказала товар на авито 23 января, никогда раньше не пользовалась авито-доставкой через EXMAIL. И вот моя первая и главная ошибка - надо было прочесть отзывы! Я думала, что всё будет хорошо, тем более, что они заманивают более привлекательной ценой на доставку. Сейчас никогда-никогда-никогда в жизни я бы не воспользовалась этой службой доставки. Лучше бы я немного переплатила и заказала почтой, посылки, заказанные почтой одновременно, пришли давным-давно!

Итог: я и бедный мой продавец на нервах. Я позвонила в службу доставки EXMAIL, они сказали, что по вопросам доставки авито, общаться с авито!!! Как-будто у них нет этой информации и базы данных. Хотя это удивительно, в конце-то концов вы служба доставки или кто?

Далее я написала в поддержку авито, они начали связываться со своим партнёром EXMAIL и они им дают какие-то отписки, а они, в свою очередь, дают отписки мне. При этом ни EXMAIL, ни авито никакой ответственности не несут, ничего не знают и им всем по большому счету всё равно, что будет с моей посылкой, пишут, что если не доставят, то вернут мне деньги. И, спрашивается, мне нужен был весь это геморрой? Заказала бы почтой и давно сидела бы со своей посылкой дома.

Я поражена безответственным и халатным отношением и авито и EXMAIL, не понимаю, для чего вообще существует эта служба доставки.

Дату доставки моей посылки перенесли уже 3 раза!!!

Первая дата была до 5 февраля, потом до 9 февраля и до 13 февраля...

А воз и ныне там. Сегодня 10.02.2023: моя посылка находится с 25 января в центре сортировки и не движется.

А вот отписки, которые мне любезно предоставляет авито

Ещё раз подумайте, прежде чем заказать что-то службой доставки EXMAIL, и всё равно закажите почтой!

Бедный мой продавец и я - столько мы уже нервов и времени на всё это потратили, поверьте, это того не стоит. Даже если они и вернут нам деньги, мне нужна моя посылка!!! А кто нам вернёт наши потраченные нервы? Никто.

Настоятельно не рекомендую, служба доставки EXMAIL полное днище, вы найдете кучу отзывов от таких же людей, как и я, которым не повезло воспользоваться услугами этой доставки.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Дно
  • Отвратительно работают
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Хозяйка Мурзикане рекомендует
Официальный представитель Авито
10.02.2023
Здравствуйте. Свяжемся с партнёрами, уточним информацию по этому заказу и вернёмся к вам с ответом.
Попробуйте отследить на сайте ниндзя, бывает, что там показывает хоть какое-то движение
Спасибо, там тоже с 25 января нет движения(
Сегодня 26.02.2023 г. посылки по-прежнему нет, перестали сроки переносить. Стоит доставка до 25 февраля. Деньги не вернули, авито продолжает писать стандартные отписки.
Официальный представитель Авито
01.03.2023
Здравствуйте. Получили ответ от партнера — к сожалению, ваш заказ не удалось найти. В ближайшее время деньги за него вернутся вам на карту. Извините за сложности. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.