Я довольно часто делаю покупки в интернет-магазинах и уже имела дело, кажется, со всеми возможными курьерскими службами. Самой отвратительной оказалась именно эта. Во-первых, они медленнее других доставляли в мой город. Во-вторых, когда посылка приходила к ним, они просто присылали утром смс, в котором говорилось, что посылка будет доставлена сегодня, ждите. Иногда, наоборот, посылка могла лежать у них неделю, а то и больше, а от них ни смс, ни звонка, ничего, приходилось всё узнавать самостоятельно. Другие курьерские службы всегда звонят заранее, согласовывая дату доставки. В-третьих, ни разу они не доставили мне посылку в тот день, когда написали смс. В итоге ждешь весь день, ни курьера, ни звонка. Был даже случай, когда курьер соврал, что я не брала трубку, а он звонил много раз. В-четвертых, ни по бесплатному общероссийскому номеру, ни по номеру конкретного офиса вам не скажут, почему не доставили посылку, когда точно ее планируют доставить и доставят ли вообще: они не видят смысла ни объясняться, ни выяснять причины такой работы курьеров. Им просто все равно. Похоже, они даже не видят смысла выполнять свои прямые обязанности и работать. В итоге, некоторые мои посылки мне так и не доставили - молча, не объясняя причин, просто не доставили и всё. Помимо всего прочего, я сталкивалась с элементарной невежливостью, грубостью и даже хамством - как со стороны сотрудников офиса, так и со стороны самих курьеров. К сожалению, не всегда есть возможность выбирать курьерскую службу при заказе в том или ином месте. Никому не пожелаю столкнуться с данной компанией. Это просто испорченное настроение, потраченные нервы и время.