Нечасто я пишу отзывы, но решил написать отзыв после прочитанного здесь. Такое ощущение, что ни покупатель, то богиня, только что вставшая из-за стола его императорского величества и сидела она за этим столом со времен прям как сиську сосать перестала. Ну если такие капризные - готовьте сами. У общепита есть такое, что все всем не угодишь, это надо понимать. Я сомневаюсь, что кто-то способен приготовить сам себе дома каждый день 6 РАЗНЫХ блюд, даже если не работать. А если творог стал недиетическим продуктом, тогда вообще надо питаться энергией солнца. Так и хочется крикнуть, люди!!! вы от биохимии очень далеки!!! Где вы такого начитались?
А теперь по делу.
В общем как и многие за зиму расплылся, набрав десяток килограмм. И поскольку опыт похудения уже есть, то с очередного понедельника сел на 1600 калорий, я при этих калориях нормально сбрасываю вес, только много возни с готовкой спец-еды, взвешиванием, подсчетом в Fatsecret, дробным питанием и прочее. Но тем не менее результат есть. Дефицит поступающей энергии дает похудение. Это факт. (Мне 41 год, пол мужской, рост 194, вес 112, цель веса 95, таким образом надо скинуть аж 17 кг, работы на 4 месяца).
И тут в инстаграме всплывает реклама, перешел на сайт, посмотрел примеры менюшек, с женой посчитали сколько денег тратим на походы в магазин, скупку всякого нужного и ненужного, сколько еды портится в холодильнике, и решили попробовать заказать. Так немножко порылся на ютюбе, у блогеров есть сравнение разных сервисов на эту тему, в общем так и остановились не на самом дешевом Level Kitchen.
Я себе беру меню на 1500, ей на 1000. Сегодня идет 8ой день.
Что имеем: меню не повторяется, блюда разнообразные, нежирные, ни разу не было изжоги (мой желудок чуть что сразу требует альмагель). Питаюсь каждые 2,5 часа по времени. Если что-то котлетного типа - то чувствуется что фарш из мяса, а не жил и хвостов, я в этом плане капризен, поэтому сразу обратил на это внимание. На последний прием пищи всегда легкий салат, вроде и пожрать можно вечером, когда самый голод, но и калорий нифига там нет.
Радует что часто есть "десерты". Написал в кавычках, т. к. они не классические сладкие пирожные и конфеты, а чаще всего на основе творога и не очень сладкие. Все таки сидя на диете хочется маленьких радостей жизни.
Конечно, у каждого человека есть нелюбимые блюда, я например никогда в жизни не буду есть морковные котлеты, вот терпеть не могу, а жена у меня с удовольствием и мою порцию забрала, да еще и сказала буду такие себе сама делать. Но это проблема не LevelKitchen, а каждого конкретного человека. Ну не угодишь всем!!! И это надо принимать во внимание.
Но вот каши утром (которые тоже на самое мое любимое блюдо) зашли нормально, и геркулесовая (с грушей) и ячневая (с черничным джемом). Вкусные, не пресные, а уж сдобренные капелькой сладенького, так вообще норм.
Никакого запаха несвежести ни в одном блюде не попадалось. Черных краев салата, как было в отзывах - пока тоже не было. Все чистенько, аккурантенько.
Конечно это 1500 ккал. Жрать охота. Но тут уж либо худеешь, либо одно из двух)
Спасает то, что как только подходит адский голод, подходит и время следующего лоточка.
Теперь по организации. Я в Калуге, у меня проблем с курьерами не было. Все вовремя и по адресу.
Что бы улучшил - так это упаковку, перешел с пластика на картон, все таки 6 лотков в день, это 180 в месяц. Огромное количество пластика!!! Ну нет у нас в стране пока нормальной переработки.
И второе - набор вилок-ложек я бы сделал опционально. Мы из 8 штук вчера открыли только один, когда были в разъездах и пришлось перекусить в машине. Это тоже за пару месяцев столько накопится!!!!!
Ну а по поводу результатов похудения напишу через меся. 4 кг должно уйти))))