Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 01:00

Уже больше года пользуюсь авито доставкой почтой и никогда не было проблем, а тут увидела что можно заказать дешевле в 2 раза и не прочитав отзывов оформила 2 заказа. Так давно я давно не ошибалась🤦‍♀️Первый заказ из Москвы в Орёл идёт с 11.10,сегодня 23.10, а он всё идёт. Между этими городами меньше 400 км и если даже пешком идти, можно дойти за 4 дня. Почему же мой заказ ползёт более 10 дней и когда он вообще придёт?! Второй заказ, конечно из более дальнего города и я вообще боюсь подумать, когда мне могут его привезти, но это не просто заказ-это подарок на день рождение ребёнку и я рассчитывала что к 1 ноября он будет у меня,а тем более ждёт дочь. Люди, не связывайтесь с Авито х Exmail, это не экспресс доставка, это улитко-доставка. Те сэкономленные деньги, не заменят ваши нервы!

Достоинства
  • Цена по акции
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Ужасная поддержка
Элис0104не рекомендует
23.10.2022
Здравствуйте. Чтобы мы могли во всём разобраться, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номера заказов и почту из вашего профиля на Авито.
24.10.2022
Вчера в третий раз изменился срок доставки 00000303778. Отследить невозможно, зачем вообще Авито работает с Exmail?!
24.10.2022
С 14.10 посылка передана в транзит и всё - тишина. Посылку потеряли что ли?
01.11.2022
Здравствуйте. Получили информацию, что один из ваших заказов уже поступил в пункт выдачи и вы уже забрали его. По второму заказу ещё уточняем информацию. Вернёмся с ответом, как только всё выясним.
11.11.2022
Здравствуйте. Получили информацию от партнёров по второму заказу — к сожалению, его не удалось найти. Деньги за товар и доставку вернутся на вашу карту в течение 5 рабочих дней.