Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 22:10

ExMail опозорился уже на всю страну, похоже... Тоже довелось воспользоваться этой недо-доставкой. Через Авито. Аж 4 посылки. Угораздило.

ExMail пускает пыль в глаза (в их канале репортажи, как они бухают (зачеркнуто) отмечают открытие новых пунктов). Про посылки как-то забыли. Ну да, что про них помнить? Тысячи единиц чужого долбаного барахла — это ж чужое, не твоё барахло, так что там париться?

У меня редкие товары. А один — пуховик. Тут дубак, одеть нечего, денег нет. Проклинаю тех, кто причастен к проблеме. Сидите в тепле, наверно? Сидеть будете по статье. Если не решится проблема.

Не знаю, куда уже писать. В Роспотребнадзор? А что, давайте напишем вместе, люди! Вместе победим.

Мне нужны посылки СЕЙЧАС. Либо возврат денег.

ОБНОВЛЕНО: Многие посылают редкие ценные товары, стоимость которых на порядки выше той; которая указана в объявлении. И Авито такой: "компенсируем". Что вы, авито, компенсируете?! халатное отношение, ExMail закроется, его не существует для всех, кто воспользовался его услугами. И это будут знать все, кто в будущем воспользуется. Ничего не поменяется.
Мои две посылки зависли в МОЁМ городе, одна на полторы недели, и никто в пункте ничем не может помочь, у них нет данных о складе в этом городе, у них НИЧЕГО нет, они бесправные. Да я за полторы недели 5 тонн посылок бы в одиночку обработала и разгрузила. Никчемные слабаки. Просто нахальство, все маты мира бессильны

НЕНАВИЖУ EXMAIL, там работают ЛЖЕЦЫ И ПОЗОРНИКИ. Весь мир узнает это.
Но ничего, скоро не будут работать, справедливость ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!

ДОПОЛНЕНО. См. скан!! «НЕ ВЫДАВАТЬ ПОЛУЧАТЕЛЮ — УТЕРЯ!!!»

EXMAIL и АВИТО ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ОНИ ВОРЫ.
Как звучит всё: «ПОСЫЛКИ ЕСТЬ — НЕ ВЫДАВАТЬ ПОЛУЧАТЕЛЮ — МЫ ИХ УКРАЛИ»!!!
2 посылки 10 сутки валяются на складе в моем городе, либо их украли. В моем городе. И они ещё смеют писать, чтобы мне не выдавали! Мои посылки! Да вы за моральный ущерб мне и всем в суде заплатите, нелюди! Обращаюсь в полицию.

Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
NatalyaK22не рекомендует
22.10.2022
Я присоединяюсь! Готов подписаться!
23.10.2022
Уже составляю заявление... Форма обращения на сайте Роспотребнадзора.
Знаете, всех дурят. Есть версия, что кто-то приказал что-то найти, среди этих посылок. Некий контрафакт. Или что-то такое. Сгружается всё куда-то, для проверок, тайно. Что-то ищут, короче. Считают, люди дурачьё. И знать не вправе.
Ага.
Ну, короче, версия, что даже их работники не посвящены в детали, тоже думают наивно, что всё так просто.

Просто нет причин для таких задержек. Их просто НЕТ. Дело в другом.
24.10.2022
Я тоже напишу в Роспотребнадзор! С 22 сентября жду посылку и уже ясно что не дождусь, 5 раз срок переносят! И Авито деньги возвращать не хочет! Поддержка пишет что нужно ждать ответа от доставки что посылка утеряна (неизвестно сколько) либо ждать когда посылка ПРИЙДЁТ в пункт выдачи чтобы отменить заказ и вернуть деньги! Ну издеваются! А там всего лишь пряжа, просто потеряли скорее всего...
24.10.2022
Сочувствую вам.( У меня посылок тысяч на 10 пропажа.((( Авито — позор! ExMail — позор! Фу, отвратительно.
24.10.2022
У меня на 40т.р и еще 1500 за доставку взяли. За это время можно пешком было сходить туда обратно. Но я думаю это просто воровство и полное отсутствие контроля. Как бы там ни было буду требовать компенсации, пролетел с заказом из за такой чудной доставки.
Официальный представитель Авито
23.10.2022
Здравствуйте. Мы уже выясняем, где находятся ваши заказы. На это требуется время, но мы постараемся ускорить поиск. Как только всё выясним, вернёмся с ответом.
23.10.2022
Спасибо, конечно, что постараетесь ускорить поиск. Это важно. Это необходимо крайне. Это экстренно срочно. Они необходимы мне. Одна посылка с сентября доставляется
Ждать нет возможности
23.10.2022
Тоже готов подписаться, потеряли или украли товар причем дорогостоящий, которой был необходим для работы. Я думал почта России это дно, ну нет эти всех переплюнули. 2 недели ждал, теперь завтраками кормят и заставляют ждать еще 2 недели, а уже потом в течении 5 дней возможно вернут деньги. Либо совсем ни какого учета и ответственности за скроки, либо элементарное аккумулирование средств на счетах, а это бесплатные кредитные деньги. А на эти отписки мы ищем, мы разбираемся не ведитесь, прочитал ниже ни чего не нашли, люди ждут месяцами, я в шоке ваще!!!! Давайте писать Роспотреб
24.10.2022
Вы что! Почта России — святые в сравнении с ЭТИМИ. Ещё ни одна посылка не потерялась! А сейчас вообще почти все посылки доставляют дня за 4. А Авито, ExMail — мошенники! Не удивлюсь, что на них повально в суд подают. Они это ЗАСЛУЖИЛИ.
26.10.2022
Я оформлял заказ с авито 30 сентября и стоимость моего заказа 120 000р + почти 4000р доставка. Уже будет скоро месяц , а мне до сих пор не могут доставить мой заказ. С 14 октября по отслеживанию заказ висит в РЦ соседнего города( который в нескольких часах езды). Поддержка авито кормит завтраками и не может сказать, когда доставят мою посылку. Но самое интерсное , что в нашем городе только 1 ПВЗ авито. Адрес его есть только на сайте exmail. А также он был, когда я почти месяц назад заказывал его через приложения авито. Только адрес в этих двух местах, в 2гис и других картах по этому адресу нету отметки что там ПВЗ Авито, нету нигде местного номера телефона этого пунка выдачи заказа. А теперь весь эпик этой ситуации. Я приезжаю по адресу, который указан в доставке, а там вообще нету ПВЗ, никакого. В соседних магазинах, которые находятся в этом же доме говорят, что они уже устали от людей, которые приходят к ним и справишвают, где здесь пункты выдачи Авито. Получилось дозвонится до представителя exmail и он сказал, на сколько он знает, но в нашем городе был один пункт выдачи и он закрылся месяц назад.(инфа неточная, так сказал представитель exmail). Вот мне очень интересно куда доставят мой заказ, если нету ПВЗ?
Трек номер моего заказа 00000221979
26.10.2022
Похоже, всё и впрямь так плохо у авито и exmail.( Судя по рассказам людей, почти всех обманывают. В их конторах явно назначают плохих непорядочных людей. И пункты закрываются также бойко, как и открывались. Это о многом свидетельствует

Совет: не поленитесь, напишите в Роспотребнадзор, пора прекращать безобразие и издевательство над людьми
27.10.2022
Сегодня связались со мной поддержка Авито и сказали, что в связи с закрытием ПВЗ Авито в нашем городе, коллеги из службы доставки свяжутся со мной до конца недели и доставят заказ индивидуально. Позже отпишусь что из этого вышло.
Добрый день. А чем история закончилась?