Опубликовано 10 Июль, 2023 - 18:38

У меня, как постоянного пользователя Авито-доставки прежде никогда сбоев в осуществлении доставок не было. Но на сей раз случилось такая ситуация: заказ был оформлен 23 июня 2023 года, из Москвы в Белгород, доставка должна была осуществиться до 3 июля, затем срок доставки изменился на 7 июля, следующим было уведомление о задержке товара до 11 июля. Сегодня 10.07.2023 года, обратившись в службу поддержки Авито-доставка, оппонент сообщил, что посылка может быть получена 25.07.2023( а может быть и не получена).Но поскольку статус доставки с 26.06.2023 находится без изменения "передана в транзит" и выяснив по отзывам, что доставка часто не находит своего адресата, я опасаюсь , что и 25 июля данная посылка мною не будет получена. Жаль, что вы не цените планы, желания и время своих постоянных пользователей. Очень не хочется быть в числе обманутых клиентов, надеюсь, Авито-доставка сделает все возможное, чтобы клиент был доволен и впредь пользовался вашими услугами, надеюсь, что мне не придётся обращаться в гос. службу Роспотребнадзора по вопросу, решение которого в силах Авито-доставки. Пожалуйста,разберитесь со сложившейся ситуацией. Верю, что есть люди не безразличные к репутации сервиса.

Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
Ангелинa кне рекомендует
Официальный представитель Авито
11.07.2023
Здравствуйте. Есть много причин, почему заказ могут вести долго. Например, так бывает, если у службы доставки сейчас большая загрузка или некоторые маршруты изменили из-за погоды.

Пожалуйста, напишите нам о вашей ситуации с заказом в личные сообщения. Укажите электронную почту из вашего аккаунта и номер заказа. Мы все проверим и поможем разобраться.