Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 22:28

Пишу снова негативный отзыв.

Посылка была отправлена 22 сентября, но.... Движек нет никаких, поддержка кое-как ответила, пришло уведомление, что до 15 октября, если посылка не придет, то сделка будет отменена и возврат денежных средств. Но! Сегодня 16 октября, а ничего не происходит, поддержка работает только в будни, не дозвониться, ответы принимают только "Мы уточним" и все. Заказ висит в одном положении и не двигается.

Не знаю теперь, как теперь вообще вернуть свои деньги. Обидно за себя и за продавца! Лохотрон, да и только!

Если кому-то возвращали деньги, напишите в комментарии, хоть какая-то информация будет понятна, если специалисты Авито не могут вообще ничем помочь!

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Мария Г...не рекомендует
26.09.2022
Здравствуйте, Мария. Пожалуйста, пришлите нам в сообщения номера заказов. Мы уточним информацию по ним и постараемся помочь.
26.09.2022
Мария, мы всё проверили. Сейчас ваши заказы в пути. Сроки доставки не нарушены. Если заказы не приедут вовремя. Пожалуйста, напишите об этом нам. Мы уточним информацию у службы доставки и расскажем, что можно сделать.
28.09.2022
сегодня крайний срок доставки указан, и что, ничего! Я знала, что так будет, посылки где-то неизвестно. Сроки указаны вообще для отписки, и не соответствуют тем датам, что написаны. Я вообще теперь не знаю, придут ли посылки или нет. Развод для продавцов и покупателей, ни денег, ни товара!
29.09.2022
Сегодня у вас кончится срок доставки, они переносят дату, может даже несколько раз. Как я понял из других отзывов посылка будет ехать около месяца, а то и больше. У меня такая же ситуация. Все настроение испортили, пишите им плохой отзыв где только сможете
29.09.2022
да это вообще кошмар какой-то, срок перенесли до 2 октября, затем еще перенесут. Если это такая ужасная логистическая компания, зачем Авито с ней вообще сотрудничают. А раз уж они с ними работают, пусть тогда отвечают за них по полной программе.
02.10.2022
3,14здаболы они. Анологичная ситуация, только расстояние 50км (Тольятти - Самара)
04.10.2022
Дополняю отзыв, одна посылка спустя 3 недели все-таки добралась до меня! Аллилуя!
А вот 2 посылка вообще неизвестно где, куда только не обращалась и в Авито, и в службу доставки. Ответ один: Ваш запрос принят, ждите сообщение на почту! Заколебало уже, блин! С момента отправки висит только "Передано в транзит", вообще статус никак не меняется, сроки уже 2 раза сдвигались! ПОЗОР АВИТО!
00000161363
16.10.2022
Выяснили Вы у кого нибудь про 2-ую посылку? У меня аналогично, ни слуху не духу, одни отписки, как у Вас. Посылка неизвестно где с 25 сентября, 16 октября четвёртый раз крайний срок доставки. И тоже не знаю, что делать. Висит в транзите 3 недели. Больше переживаю за продавца, получит он возмещение ущерба или нет. У меня наверное есть шанс ещё вернуть деньги, а что в таких ситуациях с продавцом((((?
16.10.2022
ничего я не могу выяснить, в том то и дело, от Авито приходят только сообщения-отписки: Информацию по посылке выясняем", и все! Посылка как висела с момента отправки, так и висит... От Авито я получила сообщение на эл почту, что если посылка не придет до 15 октября, сделка будет отменена и в течении 5 дней будет возврат средств, причем в чат с продавцом должно прийти сообщение. Но, сегодня 16 октября, и ничего, даже намека просвета. Операторы Авито снова же кормят, ждите изменения статуса и все. По сути ничего не изменилось, ни денег, ни товара! Не знаю, что вам ответить по поводу продавца, я в ситуации покупателя, но даже здесь по возврату средств от Авито все вилами по воде написано.... Сама не знаю что делать. Буду в прокуратуру обращаться по факту мошенничества со стороны компании Авито, если и дальше так будет продолжаться!
16.10.2022
Я в прокуратуре была, там сказали, что пока они выставляют сроки, то они ничего не могут сделать, хотя по сути они бесконечно могут продлевать сроки. Во вторых, 4сли уже будет потеряна посылка и будет возврат средств и деньги не придут, тогда писать заявление. Но мне девушка в прокуратуре, секретарём вроде работает, поделилась чем грозит такое разбирательство предположительно, что прокуратура тоже будет связываться с авито поддержкой письменно, т к по телефону не дозвониться, почты у авито нет. В общем расклад таков, что будут такие же отписки, как и с потребителями, и прокуратуру точно так же будут кормить завтраками. Остаётся писать президенту(((
16.10.2022
как всегда, никто ни за что не отвечает.... ПОЗОР АВИТО!!!
18.10.2022
Здравствуйте. Возвращаемся с финальной информацией по обоим заказам — один из них был успешно доставлен, по второму получили информацию, что его не удалось найти. Сожалеем, что так получилось. Деньги за товар и доставку вернутся на вашу карту в течение 5 рабочих дней.
17.11.2022
Номер заказа 000 00422641 4 раза переносится дата доставки , мало того ваши партнёры не могут сказать где находится посылка , что происходит ?