Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 08:50

Добрый день. Я обнаружила что у меня списали 391,5 рублей. С трудом связалась с оператором МТС, пообещали разобраться. 31. 01. 2024 г. перезвонили и объяснили что средства списаны с 04. 01. 2024 г. за подключенный интернет. Мой тарифный план "Посекундный" не подразумевает никакой абонентской платы, только оплату фактически времени разговора или пользования интернетом. Никакие мои аргументы оператором услышаны не были. Сим карта МТС приобреталась мной для связи в регионе северного Кавказа, так как пользование основным моим номером от "Теле2" там затруднительно.Номером МТС я практически не пользуюсь. В декабре мне очень много поступало сообщений от МТС с попытками навязать платные услуги. Оператор фактически признала мошенничество, пообещав отправить на счёт моего телефона 100 рублей компенсации от МТС, кроме как издевательство это не воспринимаю. Я пенсионер, ветеран труда.

Достоинства
  • Нет
ira64karне рекомендует
01.02.2024
Жаль, что у вас возникает такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер телефона и ФИО владельца. Проверим, за что произошло списание.