Переехали в частный дом на постоянное место проживание, и вопрос встал об интернете и телевидении. Наткнулись на рекламу МТС и купились. Приобрели оборудование: Тарелку МТС интернет плюс телевидение и приставку для второго телевизора. И сначала все было хорошо. Но в прошлом году все пошло не так:
- сначала вышла из строя приставка, которая привязана к интернету и для просмотра ТВ не требует ежемесячной оплаты. Мы приехали в салон, где покупали оборудование. Объяснили работнику, что приставка привязана к интернету. Сначала нам пытались продать приставку без СИМ-карты. Естественно, ничего не получилось. Тогда сотрудник МТС заставил подписать новый договор и продал приставку уверяя, что все будет как прежде. Но через месяц с нас стали требовать для просмотра ТВ на новой приставке ежемесячную плату. Стали разбираться. Оказалось, что нас ввели в заблуждение. Новый договор подписывать было нельзя (хотя сотруднику мы это объясняли и очень не хотели подписывать новый договор). Новая приставка еще оказалась ненадлежащего качества. ЕЕ приходилось перезагружать несколько раз в день. На претензию нам ответили отказом. Всю вину за дезинформацию сваливают на нас - простых потребителей.
- с интернетом тоже стало все очень плохо. Если сначала все гаджеты работали от Wi-Fi, можно было вечером по смарт ТВ посмотреть фильм, то теперь хватает только на 5 дней, при этом все гаджеты работают по мобильному интернету. Раньше у меня всегда оставались лишние ГБ, так как везде Wi-Fi, теперь я полностью использую весь пакет моего тарифа, который включает 30 Гб.
Вывод такой: Реклама - хорошая, заставляет поверить, что МТС - лучший оператор. На деле - все не так. После того, как мы получили отказ по претензии начинаем рассматривать альтернативные варианты. И скорость интернета после 5 дней просто отвратительная, и сотрудники что на горячей линии, что в салонах - всегда говорят разное, не обладают информацией. Мой муж отказался уже от мобильной связи от МТС. Теперь ждем, когда закончится оплаченный период, чтоб полностью отказаться от всех услуг МТС.