Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 18:41

Началось это давно. В начале 2012 года всему нашему дому (пятиэтажка в Кузьминках) без согласия жильцов в течении недели в "приказном" порядке установили GPON. Затем начались назойливые звонки почти каждый день с предложением подключить интернет (пользовалась другим провайдером). Через месяц это закончилось.Первые неприятности произошли через несколько дней - "порвали" где-то провода и на неделю весь дом остался без телефона. Я уже не говорю об отключении электричества - нет света - нет телефона! Затем ежегодно два раза в год примерно по две-три недели нам названивали с предложениями подключить ту или иную услугу. Я отмахивалась как могла. Дело доходило до ругани. И наконец в июле 2016 года я сдалась. Позвонил молодой человек и предложил очень выгодный тарифный план - до 01.10.2016 интернет по 60 руб, а потом - по 390 руб за 60 Мбит/с. Подключили все быстро и я наслаждалась интернетом. Я даже в конце августа позвонила и уточнила свой тарифный план. Мне его подтвердили и сказали не волнуйтесь, все хорошо. И каково же было мое удивление, когда я получила счет за сентябрь!!! Оказывается: 1) 60 руб. - это только на 60 дней (с момента подключения), а не до 01.10; И самое главное - тариф не по 390 руб.в месяц, а по 500 руб\мес. Это даже больше, чем я у другого провайдера оплачивала!!! Позвонила в МГТС и у меня попросили прощения, что ввели меня в заблуждение тарифами. ЭТО ВООБЩЕ КАК??? Что значит - ОШИБЛИСЬ??? Звонить, уговаривать, рассказывать при низкие тарифы, а потом ошиблись? Вы там летом что курите? Буду отключать и на всех возможных сайтах писать про обман населения!!!

Недостатки
  • Все в отзыве
  • Менеджеры по продажам обманывают
  • Навязывание ненужных услуг
  • Насильственное подключение ненужного оборудования
  • Операторы хорошо отмазываются
ЯТатианане рекомендует
14.10.2016
Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес [ссылка], указав ссылку на Ваш пост.
С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"
21.02.2017
Ваш текущий тарифный план и условия по нему вы всегда можете найти в личном кабинете МГТС.
Не надо верить всему, что говорят менеджеры. Им главное продать. Они не обязаны обговаривать нюансы, у них зарплата зависит от количества подключенных ими абонентов.
Научитесь читать договор, который вы подписываете. Лучше дважды.
Всего наилучшего.