История эта произошла со мной не вчера (как впрочем и вот эта с пенсионным фондом РФ). Сегодня есть настроение их поделиться.
Начало повествования берет начало в небольшой городке (размером с посёлок) Астраханской области.
Сбербанк РФ
Пришло мне время менять зарплатную карту Сбербанка (истёк срок). Карточку я получала в другом городе, туда я как раз должна была поехать в отпуск. В отделении Сбербанка написала заявление чтобы дебетовую карту прислали туда же где она получена впервые (честно говоря уже не помню где).
Сбербанк РФ вывеска
Через положенное время пришла к отделению Сбербанка и увидела заросшую травой и кустарниками дверь. Внутрь попасть никак нельзя. На двери звонок, позвонила тишина!
Позвонила на горячую линию Сбербанка...куда ещё звонить в таких ситуациях?! Самое интересное, что на официальном сайте Сбербанка филиал значится, как действующий и на горячей линии в этом были уверены на сто процентов. После недолгих выяснений обстоятельств "послали"...
Сбербанк РФ входная группа двери
Город у нас поделен на шесть районов. В поисках карты побывала в четырех.
Сбербанк РФ вход
Побывала даже в головном филиале. Подробности описывать не буду. Работодателю по этому поводу я тоже звонила, также отправили туда, где карточки не оказалось.
К слову отпуск подошел к концу и мне пришлось уехать домой ни с чем. По приезду опять же обратилась в местный Сбербанк. Вроде, как нашлась карта, но я уже уехала с этого города. Попросила сотрудника переслать, но она сказала, что у них нет такой возможности. Пришлось делать перевыпуск и ждать еще два месяца!
Сбербанк РФ Юг
Вывод
У меня нет претензий к обслуживающую персоналу, в Сбербанке мне никогда никто не грубил. Моя оценка-"плохо" за бардак и некомпетентность самого учреждения!