Опубликовано 26 Июль, 2020 - 19:04

неделя или более

Решила поменять свой 6s plus. Остановилась на 11 айфоне. Очень долго изучала его функции и читала отзывы. Когда окончательно решилась, то возникла проблема с выбором цвета. Пришлось выбирать между белым, красным и фиолетовым. В итоге взяла белый и не пожалела;)

Что могу сказать о телефоне:

• Очень хороший аккумулятор, хватает на целый день использования точно. Мой прошлый телефон приходилось заряжать по 2-3 раза за день, а тут Apple порадовал;);

• Конечно камера здесь шикарная. Очень понравилась функция портрет для животных, теперь моя кошка - фотомодель😘 Также нравится новый ночной режим, фото ночью получаются такими же, как и днём;

• К телефону привыкла быстро, тот же Face ID, который для меня в новинку, очень удобная штука;
• Телефон брала на 128Гб(65 000), благодаря процессору А13 Bionic просто летает, не нагревается даже от непрерывного использования;

• Хорошо сидит в руке, несмотря на диагональ экрана 6.1. Я люблю телефоны побольше, но этот мне идеально подходит, не лопата и не кроха;

• Так называемая «монобровь» совсем не мешает. К ней очень быстро привыкаешь

Можно ещё долго описывать его плюсы, минусов пока не нашла, не считая цены, хотя как по мне, телефон ее оправдывает. Ну одним словом, это же Apple😋

• Хотя немного расстраивает, что в комплекте идёт адаптер на 5Вт. Думаю, что буду покупать на 18Вт, так как не хочется ждать ~3 часа, чтобы телефон полностью зарядился.

Ну скажем, телефоном осталась очень довольна🥰

Достоинства
  • A13 Bionic
  • Великолепная ночная съемка
  • Держит заряд больше 24 часов
  • Камера
  • Объемный звук
  • Съёмка видео в 4К разрешении
  • Хороший дисплей, картинку отображает отлично.
  • Экран 6.1 дюйма - он универсален
Недостатки
  • Заряжается 3.5 часа - очень долго
  • Одна симка
Violetta_Berрекомендует