Всем добрый день!Недавно решила сменить оператора,птому что было не по карману.Я часто созваниваюсь с родственниккми из разных регионов России(Брянская,владимирская обл),и очень дорого было звонить из-за роуминга и тарифов для областей у других операторов.Дети купили мне сим-карту оператора Йота.В итоге, пользуюсь уже полгода и всем очень довольна!У меня тариф Yota 300,плачу за него 440 рублей и получаю бесплатную связь между номерами того же оператора(вся сеьмя пользуется) и 300 минут нв любые другие номера,мне этого вполне достаточно,чтобы общаться с сестрами и знакомыми в других городах.Туда также входит интернет,но его я не использую с телефона,очень редко и с обычного компьютера.Единственное,что за сообщения приходится платить по два рубля с копейками, потому что тариф с сообщениями надо подключать отдельно и выходит дороже,но для меня совершенно не выгодно, потому что сообщений я оправляю не так уж много.
Связь очень хорошая.Никогда ничего не прерывалось,я слышу и меня слышат без перебоев.
В общем,оператор для меня идеален, не знаю,как для молодежи,но но считаю,что для пенсионеров выбор вообще самый лучший,благодарю детей,что для меня выбрали именно его,и всем очень советую!