Опубликовано 4 Март, 2021 - 20:52

Я сколько себя помню, столько я и худею, я перепробовала кучу диет, БАДов, таблеток, чаёв и так далее, о них всех вы можете читать в моем профиле.

Не обошла я стороной и питьевую диету, скажу сразу, отсидеть на ней сложно, я прибегала к ней вновь и вновь, и каждый раз я срывалась, то 4 день, то на 7, то на 13, и все заново...

На диете можно только пить, все сто пьётся и в любом количестве, но многие и здесь себя ограничивают в калориях, я так не делала, потому что и так, слишком мало чего, попадает в организм.

Вот что пила я

Многие еще и спортом умудряются заниматься, у меня на это сил небыло, но я тем не менее похудела.

Диета действительно работает, и очень быстро, несмотря на то, что сгорают мышцы, а не жир , объемы просто тают на глазах!

Даже когда я срывалась, и ела, на следующий день, я просто тупо продолжала на ней сидеть, на какой то момент, вес останавливался, но затем, все равно снижался. Просто сам процесс похудания, немного затягивается.
Если вам сложно сразу сесть на питьевую, попробуйте жидкую диету, она тоже работает, просто не так быстро!

Обязательно пейте витамины!!!

Самые сложные, первые 4 дня!
Помните, сто все похудели, и вы не исключение!

Однажды для себя я открыла один БАД, который помог мне очень сильно справится, с чувством голода, и при этом абсолютно безопасный для организма, прочитать про него, можете здесь

Так же что бы во время диеты или после, кожа была подтянутой, посмотрите как быстро с этим справится этот чудо гель , если этот не подходит, есть отличная альтернатива, гель при похудении

Так же можете почитать как я худела на пищевой соде

А вот мой отзыв худение на редуксине

Еще одна проверенная рабочая диета, точнее даже не диета...

Диета реально работает, а стоит иди нет, так убивать свой организм, решать конечно вам!

Я за 28 дней, похудела на 9 кг, а объемах ушло от 7 до 10 см, к сожалению фото до и после, остались в сломанном телефоне(

Достоинства
  • Достаточно быстро худеешь
  • Очистилась кожа
  • Очищение
  • Подходит в качестве разгрузочного дня
  • Уменьшается желудок
  • Хорошо уходят объемы
Недостатки
  • Голода нет, но есть хочется(чисто психологически)
  • Много противопоказаний
  • Нельзя при заболеваниях почек
  • Обострит заболевания ЖКТ
  • По началу хочется пожевать
  • Сложно во второй и третий день
  • Срывы
  • Становишься раздражительной
  • Только для идеально здорового человека
  • Ухудшается самочувствие
  • Хочется есть тому у кого слабая сила воли
Marika729рекомендует