Опубликовано 7 Июль, 2019 - 12:09

неделя или более

Добрый день, сегодня я расскажу Вам об очень популярной добавке к пище Omega - 3 от фирмы Now Foods.

Думаю уже все знают о пользе и необходимости применения Omega - 3 omega - 6 для отличной работы всего организма и не стоит все подробно расписывать.

Фирма Now Foods работает в Америке с 1968 года, поэтому, именно, этот продукт я приобрела для всей семьи.

Заказала в интернет магазине "Iherb" сразу 4 упаковки.

Но после 2ух неделю ежедневно приема мы заметили странное.....

Сначала основная информация.

Упаковка.

Капсулы хранятся в большой пластмассовой бутылке белого цвета.

Для первого вскрытия необходимо убрать защитную пластмассовую ленту.

Всё надписи на упаковке сделаны на английском языке, дополнительных наклеек на русском нет.

Под крышкой спрятана защитная мембрана, как контроль первого вскрытия и для оптимального храниения капсул.

Описание.

Концентрат натурального рыбьего жира, используемый в этих мягких капсулах, произведен с соблюдением строгих стандартов качества. Согласно проведенным тестам, продукт не содержит потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (например, ртути, тяжелых металлов, PBC, диоксинов и других загрязнителей.

Ингредиенты:

Мягкая капсула (бычий желатин, глицерин, вода),

витамин Е (как природный d-альфа-токоферол)извлекается из сои.

рыба (анчоусы).

Тип: БАД Омега - 3.

Вид: капсула

При производстве не используются следующие ингредиенты: дрожжи, пшеница, глютен, кукуруза.

Не содержит ГМО.

Запах: пахнет рыбой.

Количество: 200 штук.

Только для взрослых.

Соответствует стандарту качества GMP

Good Manufacturing Practic, Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов.

Кошерный продукт с желатином.

Перед применением во время беременности, лактации, приема лекарств или при наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом.

После вскрытия хранить в сухом и прохладном месте.

Цена: 471 рубль, сейчас бад стоит 650 рублей. (в некоторых магазинах России цена доходит до 1000 рублей и выше).

Приобретено: интернет магазин "Iherb".

Срок годности до ноября 2020 года.

Страна производитель: США.

4. Заболеваниях эндокринной системы,

5. Заболевания органов пищеварения,

6. Кожные заболевания.

Применение.

Рекомендуется принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Мои выводы.

БАД замечательный, принимается легко, дозировка хорошая, количество капсул оптимальное для приёма курсом, хватает на 3 месяца.

Соответствие стандарта GMP гарантирует отличное качество продукта.

Цена со скидкой в интернет магазине отличная, заказ приходит чуть больше чем за неделю.

Вы можете спросить причём здесь фотографии собаки, но об этом чуть ниже, а пока история приёма препарата.

После 2ух недель ежедневного приёма этого БАДа семьёй (я, муж, свекровь) мы заметили внезапное увеличение веса, чего раньше, не происходило, без увеличения потребляемых калорий.

У каждого прибавка в веса была своя, но в среднем каждый поправился на 1,5 кг.

Посовещавшись, мы решили прекратить приём капсул и через неделю вес "встал" на место.

Что это было мы не поняли и терапев тоже не замечал раньше таких реакция на прием Omega - 3, но факт остаётся фактом.

Поэтому теперь этот БАД принимает наша любимца:

для красивой шерсти,

для защиты от мозолей на "локтях" и

отличной работы кишечника.

Её препарат устраивает полностью, съедает капсулу мгновенно, потом ещё минут 5 облизывается.

Даю по 1 капсуле 1 раз в день.

Так что одни плюсы и БАД не выкинули и собаке польза.

Рекомендую, но с оговорками, 4 звезды.

Достоинства
  • Большое количество капсул
  • Чистый продукт
Недостатки
  • Реакция моего организма
фенекрекомендует
07.07.2019