Опубликовано 28 Май, 2012 - 16:16
Очень тонкие губы? Обновила отзыв октябрь 2016 и сейчас -апрель 2017 (новые фото после 4 раза)
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Результат заметен сразу
Недостатки
- Больно
- Возможен фиброз и прочий вред для здоровья
Slow_sloWрекомендует
Открывая отзыв ожидала увидеть такие губищи, но оказалось очень мило и без перебора 😊
очень красиво! ++++ я бы ни за что не догадалась что у вас губки накаченные, очень естественно 😊
Девушки, спасибо большое 😁 сама несказанно рада, что они такие естественные! Это в первую очередь заслуга мастера, конечно))
Вредная Анна, да да Маша это, Маша 😘
Вредная Анна, да да Маша это, Маша 😘
С интересом прочитала отзыв :). Я на такое вряд ли решусь... Все равно опасений много. Хорошо, что у тебя все прошло удачно и, главное, что ты довольна результатом! +
+++++ С большим интересом прочла Ваш отзыв! Вы такая смелая. Когда я читала про 15 уколов, то уже стало больно 😁 Трусиха я! Результат очень натуральный, красивые губы!
Не поняла разницы...либо фото не чёткое...что как то результат не впечатлил,чего то всё равно не хватает...я имею ввиду верхнюю губу...может просто контуром её не мешало обозначить??? в общем не поняла я за что 10 000. 😕
Очень красивые губки вам сделали, мастер отличный. Но 10 000р... Даже не думала, что это так дорого 😞
Девушки, спасибо большое:):):) Дорого, ну что поделать, можно было найти дешевле, но я уже не решусь никогда рисковать с другим мастером или качеством припарата 😞 Все же, этот изъян мешал мне жить, а его исправление меня очень радует и делает счастливее!!!
Lera495, ну а вы считаете что если у меня почти нет губы верхней-то косметолог способен пришить новую более пухлую? присмотритесь, на первом фото-ее вообще почти не было, а на втором мм 3-4 увеличилась. что уж поделать, раз "цветную" часть можно увеличить только татуажем или карандашем! Тем более 70% геля стоит как раз в верхней губе, она проколата и изнутри и по контуру и по бакам..если бы я сфотала снизу, еще бы более менее было видно.
Ну не одарила природа раз, даже за 10тысяч не способна современная косметология мне забабахать несуществующую губу!(( Вы, наверное, просто плохо представляете, что это за процедура и на что она способна.
в очередной раз убеждаюсь,что Вы очень смелая))) У меня губы немного больше Ваших(ДО), но как-то об увеличении не задумывалась
Очень естественно смотрится! Вы молодец 😊 Мне как-то тоже в салоне, куда я хожу прихорашиваться, предлагали губки увеличить, но я тогда точно бы как Малиновская смотрелась 😁 А у Вас вообще обалденный результат, всё не налюбуюсь ❤️ +++++++
Дзихико , спасибо!! Но вам зачем? у вас шикарнейшие губы идеально пухлые! правда:)
Natania, ох и снова придется скоро перебарывать боль, но это того стоит 😉
Спасибо большое всем, девушки!!! 😊
Natania, ох и снова придется скоро перебарывать боль, но это того стоит 😉
Спасибо большое всем, девушки!!! 😊
+ А по-моему, 10тыс руб. за качественную работу, хорошего специалиста, хорошее обслуживание и надежный аппарат- это очень даже недорого! Тем более если результат будет радовать целый год. Губки у вас смотрятся очень аккуратно, все в меру, никаких пельмешек, даже и не сказала бы, что они накачанные. У меня тоже губки маленькие и тоненькие, но побаиваюсь все-таки делать такие процедуры, больше из-за незнания и отсутствия хороших рук 😊
Один из тех редких случаев, когда увеличение губ действительно красит. Ставлю плюс
Девушки, спасибо всем большое!:)
YSL Katerina , да. это очень важно, хороший мастер, я очень долго не могла решиться... а 10 тысяч в год можно накопить)
Ещё 122 комментария