Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 22:20

22 марта 2012 года сделала увеличение губ. Далели препаратом Болеро, вкололи практически весь шприц, т.е почти 1 мл. Ну сама процедура не особо приятная, сначала заполнила анкету, потом обсудили возможную форму губ, дальше намазали кремом Эмла, на 20 минут сверху залепили пластырем, потом собственно началась сама процедура. Не скажу что было больно, скорее больше страха наверно чем боли, но не приятно это точно, даже не сам укол неприятен, а когда вытаскивали иглу и одновременно выпускали гель. На уколы ушло примерно 15 минут. Сразу же были небольшие синячки на губах и отек. Сказали неделю протирать хлоригиксидином. Примерно через дней 5 все сошло, и никто и не заметил что я что то сделала с губами, результата я особо не заметила. Может больше колоть надо было? Сегодня 2 сентября, геля и след простыл. Отдала за увеличение губ 17.000 руб.
1. Фото до
2. Фото до
3. Фото после (крупный план)
4. Фото через пару дней
5. Фото начала августа 2012
__________________________________________

12 апреля 2013 года я второй раз увеличила губы, на этот раз у другого мастера, на этот раз в качестве обезболивающего мне вкололи ледокаин, как у стоматолога ))) было совсем не больно! только страшно ))) Вкололи мне 1.5 шприца препарата SURGIDERM 30XP, сначала вид был ужасен из за анестезии и говорить толком не могла, но через час полтора все стало как обычно, и этим же вечером я нафотокала результат, (см.фото). После процедуры был только 1 небольшой синячок, который через 2 дня полностью прошел, никаких болезненных ощущений после процедуры не было. Мастер мне сказала что окончательный результат будет через 2 недели, и я с ужасом ждала эти 2 недели, т.к. боялась что будет как в прошлый раз, эффект пропадет, но ничего подобного не произошло, только спал отек и губы получились очень естественные. НА ЭТОТ РАЗ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Выкладываю фото сразу до, через неделю, и на сегодняшний день. Заплатила 11.500 руб

6. СРАЗУ ПОСЛЕ ДУБЛЬ 2
11. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ
12. Июнь 2013 (СПУСТЯ 2 МЕС) БЕЗ ПОМАДЫ
13. Июнь 2013 (СПУСТЯ 2 МЕС) с ПОМАДОЙ
ДО
Достоинства
  • Безопасно
  • Быстро
  • Есть результат
  • Красиво
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Дорого
  • Недолгий эффект
  • Со временем прийдется повторить процедуру
KamillaSPBрекомендует
20.10.2012
Мне кажется, препарат нехороший... как губки отреагировали после это жесть!!! и тот факт, что эффекта почти не было...
хотя возможно, индивидуальная непереносимость или халатность мастера:( +
24.10.2012
Да, жалко денег(((
24.01.2013
И тем не менее я хочу попробовать еще раз, только другим препаратом!
Разница конечно ощутимая между первым и вторым увеличением. Вот что значит хороший косметолог и препарат.Вот как пример для тех девочек которые пишут, что в том, что верхняя губа осталась маленькой а нижняя стала большой, виноваты губы. Виноват мастер и препарат))) А вам во второй раз отличный мастер попался)
12.09.2013
Мне кажется натуральные были лучше. Ну некрасиво натягивать губы, будто их через трубку поддува надувают! Натуральность всегда в моде!
Красота 😇 Вы стали гораздо привлекательнее, вам очень идет - сразу лицо гармоничнее выглядит с такими выразительными губками. Я делала в декабре 2011 года 0.8 мл препаратом Рестилайн Липс по рекомендации косметолога, чтобы приподнять уголки - когда садилась в кресло, даже не думала, что она мне по всему контуру пройдется (не подготовилась я теоретически, представляла себе, что она мне как-то только в уголки вспрыснет... дерёвня, короче... но врач отличный, я ее давно знаю и доверяю). После процедуры посмотрела на себя в зеркало и тут же пожалела - ну уточка и уточка. Приехала домой и давай шерстить интернет, как от этого теперь избавиться, думала даже на гиалуронидазу решиться, чтобы вывести препарат. Но на следующий день все уже было не так плохо, можно было спокойно подкраситься, а после того, как прошел отек, мне вообще очень даже понравилось - губки остались моей красивой формы, абсолютно естественные, но более выпуклые, а кончики приподняты. Мальчик мой в восторге (хотя, как большинство мужчин, не любит фейки - мол, фуфуфу, резиновые куклы атакуют), говорит, что личико посвежело. Этот эффект держится до сих пор вот уже почти два года, так что если вы соберетесь в следующий раз корректировать форму, обратите внимание на этот препарат - я очень довольна. Подружка делала просто рестилайном - у нее очень быстро пропал эффект, а мне моя косметолог сказала, что рестилайн ЛИПС держится дольше и сам по себе пластичнее
17.09.2013
Вот это пример, что увеличение губ может действительно украсить, всё в меру! Действительно, лицо стало гармоничней смотреться. Мне в принципе и после первого раза нравится. Но и после второго не перебор)
17.09.2013
Спасибо девочки )19 сентября пойду делать повторно, хоть губки еще и не сдулись полностью ) фотки постараюсь выложить
17.09.2013
ВОТ!!! Сейчас вообще супер, выглядят гармонично, мне очень нравятся после 2го раза!!

Владимирова , у автора губка верхняя была не просто тонкая, но и направлена вниз, то есть материал доступен, он был! Тогда как у меня другая ситуация-у меня ДО верх.губа вся, не задевая слизистую на треугольничках была 4 мм в высоту, это вообще жесть, и как не стараться, просто так ее не увеличить, если целенаправленно жестко не выворачивать...а если начнет виднется слизистая-это будет ад.Поэтому не рискую. Так что все зависит от природного "материала", мне реально сложно нормально верхнюю увеличить. В свой отзыв еще фото добавила из старых, где губы без блесков для объема.
Slow_sloW, пересмотрела еще раз ваши фото, у вас есть с чем работать!))) У моей подруги была такая же проблема как у вас - практически отсутсвие верхней губы (только без обид!)и она сделала так: сначала просто "сделала" губы,вот получился результат примерно ваш. Потом спустя время она сделала татуаж губ - верхнюю губу сделала чуток выше контура, а потом когда пошла второй раз на гиалуронку, то уже совсем чуть-чуть вывернула губы (мы прчм всей компанией на этом настаивали)))) и в итоге вместе с тауажем получилось у нее очень даже хорошо и стала "полноценная губа" Эх, я бы вам все-таки посоветовала ну самую малость попробовать вывернуть 😉
31.10.2013
как красивооо) скажите,пожалуйста,у кого второй раз делали?)я тоже собираюсь)
25.04.2014
С увеличением губ у вас все лицо преобразилось в лучшую сторону! "Новые" губы лучше гармонируют с большими глазами, а все лицо в целом выглядит более выразительно. И дальше будете увеличивать?
17.11.2014
Я предполагаю первый препарат назывался белотеро? Странно что он так себя ведет, мне неделю назад тоже вкололи этот филлер, та же самая ситуация что и у вас, эффекта практически нет (денег жалко). Вот теперь хочу повторить, только другим филлером. Я правильно понимаю, вы через 6 месяцев повторную инъекцию делали?