Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 22:20
Эффекта особо не увидела + фото до, после и через 4 месяца! +ОБНОВИЛА ОТЗЫВ 06.2013, УВЕЛИЧИЛА ГУБЫ ДУБЛЬ 2 много фото
Достоинства
- Безопасно
- Быстро
- Есть результат
- Красиво
- Результат заметен сразу
Недостатки
- Дорого
- Недолгий эффект
- Со временем прийдется повторить процедуру
KamillaSPBрекомендует
Мне кажется, препарат нехороший... как губки отреагировали после это жесть!!! и тот факт, что эффекта почти не было...
хотя возможно, индивидуальная непереносимость или халатность мастера:( +
хотя возможно, индивидуальная непереносимость или халатность мастера:( +
Разница конечно ощутимая между первым и вторым увеличением. Вот что значит хороший косметолог и препарат.Вот как пример для тех девочек которые пишут, что в том, что верхняя губа осталась маленькой а нижняя стала большой, виноваты губы. Виноват мастер и препарат))) А вам во второй раз отличный мастер попался)
Мне кажется натуральные были лучше. Ну некрасиво натягивать губы, будто их через трубку поддува надувают! Натуральность всегда в моде!
Красота 😇 Вы стали гораздо привлекательнее, вам очень идет - сразу лицо гармоничнее выглядит с такими выразительными губками. Я делала в декабре 2011 года 0.8 мл препаратом Рестилайн Липс по рекомендации косметолога, чтобы приподнять уголки - когда садилась в кресло, даже не думала, что она мне по всему контуру пройдется (не подготовилась я теоретически, представляла себе, что она мне как-то только в уголки вспрыснет... дерёвня, короче... но врач отличный, я ее давно знаю и доверяю). После процедуры посмотрела на себя в зеркало и тут же пожалела - ну уточка и уточка. Приехала домой и давай шерстить интернет, как от этого теперь избавиться, думала даже на гиалуронидазу решиться, чтобы вывести препарат. Но на следующий день все уже было не так плохо, можно было спокойно подкраситься, а после того, как прошел отек, мне вообще очень даже понравилось - губки остались моей красивой формы, абсолютно естественные, но более выпуклые, а кончики приподняты. Мальчик мой в восторге (хотя, как большинство мужчин, не любит фейки - мол, фуфуфу, резиновые куклы атакуют), говорит, что личико посвежело. Этот эффект держится до сих пор вот уже почти два года, так что если вы соберетесь в следующий раз корректировать форму, обратите внимание на этот препарат - я очень довольна. Подружка делала просто рестилайном - у нее очень быстро пропал эффект, а мне моя косметолог сказала, что рестилайн ЛИПС держится дольше и сам по себе пластичнее
Вот это пример, что увеличение губ может действительно украсить, всё в меру! Действительно, лицо стало гармоничней смотреться. Мне в принципе и после первого раза нравится. Но и после второго не перебор)
Спасибо девочки )19 сентября пойду делать повторно, хоть губки еще и не сдулись полностью ) фотки постараюсь выложить
ВОТ!!! Сейчас вообще супер, выглядят гармонично, мне очень нравятся после 2го раза!!
Владимирова , у автора губка верхняя была не просто тонкая, но и направлена вниз, то есть материал доступен, он был! Тогда как у меня другая ситуация-у меня ДО верх.губа вся, не задевая слизистую на треугольничках была 4 мм в высоту, это вообще жесть, и как не стараться, просто так ее не увеличить, если целенаправленно жестко не выворачивать...а если начнет виднется слизистая-это будет ад.Поэтому не рискую. Так что все зависит от природного "материала", мне реально сложно нормально верхнюю увеличить. В свой отзыв еще фото добавила из старых, где губы без блесков для объема.
Slow_sloW, пересмотрела еще раз ваши фото, у вас есть с чем работать!))) У моей подруги была такая же проблема как у вас - практически отсутсвие верхней губы (только без обид!)и она сделала так: сначала просто "сделала" губы,вот получился результат примерно ваш. Потом спустя время она сделала татуаж губ - верхнюю губу сделала чуток выше контура, а потом когда пошла второй раз на гиалуронку, то уже совсем чуть-чуть вывернула губы (мы прчм всей компанией на этом настаивали)))) и в итоге вместе с тауажем получилось у нее очень даже хорошо и стала "полноценная губа" Эх, я бы вам все-таки посоветовала ну самую малость попробовать вывернуть 😉
С увеличением губ у вас все лицо преобразилось в лучшую сторону! "Новые" губы лучше гармонируют с большими глазами, а все лицо в целом выглядит более выразительно. И дальше будете увеличивать?
Я предполагаю первый препарат назывался белотеро? Странно что он так себя ведет, мне неделю назад тоже вкололи этот филлер, та же самая ситуация что и у вас, эффекта практически нет (денег жалко). Вот теперь хочу повторить, только другим филлером. Я правильно понимаю, вы через 6 месяцев повторную инъекцию делали?