Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 05:12

год или более
    293 руб. в месяц.

Доброе утро!

Сегодня расскажу о моих впечатлениях об операторе мобильной связи - Тинькофф Мобайл.

Перешла я к данному оператору из Мегафона и ни разу не пожалела о своём решении.

Так как я являюсь клиентом Тинькофф Банка, мне каждый раз, не навязчиво предлагали попробовать услуги связи экосистемы Тинькофф.

В итоге год назад, я перешла на услуги связи Тинькофы Мобайл. Перешла я со своим номером, за что мне в виде бонуса были зачислены 1000 рублей.

Так как я использую экосистему Тинькофф, то и тариф у меня вышел не особо дорогим, всего 293 рубля в месяц за 600 минут разговоров на любые номера по России и пакет 25 Гб интернета.

А теперь по пунктам, что мне нравится у этого оператора:

- удобное и простое приложение.

- конструктор тарифов, который можно подстроить под свои потребности.

- ассистент Олег, который берет на себя общение с непонятными личностями, которые периодически названивают и предлагают какие то товары или услуги. Сейчас вообще, появилась функция заглушки номера, если номера нет в моей телефонной книге, я не слышу звонка и вместо меня отвечает Олег.

- запись разговоров.

- выбор имени сети.

- хорошее покрытие сети, хотя в разных регионах видимо по разному.

- дополнительный бесплатный номер телефона. Очень удобно, при одной сим-карте, у меня есть 2 полноценных рабочих номера! Один основной, второй дополнительный виртуальный. При желании можно выбрать себе "красивый" и запоминающийся виртуальный номер, но уже за дополнительную плату.

- без ограничений мессенджеры, социальные сети, музыка и видео.

- безлимитные звонки на номера Тинькофф Мобойл.

В целом, рекомендую!

Спасибо, за внимание 😊

Достоинства
  • Выбор нужных услуг
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Как по мне, то их нет!
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Могут не придти автоматические настройки APN
Shepot.Nebaрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
09.10.2022
Приветствуем.

Огромное спасибо за такой детальный отзыв!
Рады, что нашли столько достоинств и плюсов в нашем продукте.
Будем и дальше стараться придумывать новые классные услуги и фишки.

Также добавим, что автоматические настройки APN поддерживают не все устройства.