Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 14:43

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Блюда от 4 сезона любит вся моя семья. Их просто и быстро готовить. Они очень вкусные и всегда выручают!

Сегодня я Вас познакомлю с чудесным мексиканским блюдом "Цыпленок по-мексикански". Любите паприку, овощи, курицу и легкую остринку? Это блюдо для Вас!

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Изготовитель ООО "Хладокомбинат Западный" (г. Одинцово).

Масса 600 гр.

Срок годности 12 месяцев.

УПАКОВКА. Замороженное блюдо находится в плотном полиэтиленовом пакете. Оформление у продукта привлекательное. На лицевой части изображено блюдо в готовом виде.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

С обратной стороны указана полная информация о продукте.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Указана дата производства и срок годности продукта.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Упаковка замечательная.

СОСТАВ. С полным составом готового блюда можно ознакомиться на упаковке:

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Состав на 100% натуральный. В нем нет искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

ОСОБЕННОСТИ. Смесь в пакете была рассыпчатой. В ней не было комков и снега. Это говорит о том, что смесь хранилась правильно.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Больше всего в смеси содержится готового картофеля, нарезанного кружочками. Каждый кусочек картофеля покрыт слоем пряного соуса из паприки. Картофель перед заморозкой был приготовлен. Далее по количеству в смеси идет курица. Она нарезана небольшими кусочками. Курица предварительно приготовлена. Далее идут овощи. Они выглядят очень аппетитно.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Пахнет смесь паприкой. И внешний вид, и аромат мне очень понравились.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. На упаковке подробно описан способ приготовления блюда:

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Я готовила смесь на сковороде. Для приготовления блюда масло не понадобится. Просто высыпаем смесь на разогретую сковороду, накрываем крышкой и тушим на среднем огне. Блюдо периодически необходимо перемешивать.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Через пару минут соус с картофеля начинает таять. Аромат на кухне стоит очень вкусный. Он пряный с ярко выраженной перчинкой.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Через 14 минут блюдо было готово. Готовить курицу по-мексикански быстро и просто.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС. Данное блюдо рассчитано на 2 порции.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Но нас в семье трое (2 взрослых и ребенок), поэтому весь приготовленный объём мы поделили на 3 порции.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Приготовленное блюдо выглядит аппетитно. Все овощи в нем получились мягкими, в процессе приготовления они не развалились и сохранили форму. Пахнет блюдо потрясающе! Это насыщенный аромат паприки.

Курица была мягкой и легко жевалась. В мясе не было костей и прожилок. Мясо отличного качества. Оно было не сухое, а сочное и хорошо промаринованное.

Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Вкус у блюда яркий с выраженной перчинкой. Чувствуется каждый овощ входящий в состав. Соли добавлено в меру. В после вкусе ощущается пикантная остринка.

ИТОГ. Вся моя семья осталась довольна готовым блюдом 4 сезона "Курица по-мексикански". Рекомендуем!

Достоинства
  • Быстро в приготовлении
  • Вкусно
  • Классная крупная картошка
  • Легко готовится
  • Натуральный состав
  • Острое
Недостатки
  • Маловато куриного филе
Helen Fingerрекомендует
Читать все отзывы 218
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 218
Смотрите также