Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Блюда от 4 сезона любит вся моя семья. Их просто и быстро готовить. Они очень вкусные и всегда выручают!
Сегодня я Вас познакомлю с чудесным мексиканским блюдом "Цыпленок по-мексикански". Любите паприку, овощи, курицу и легкую остринку? Это блюдо для Вас!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Изготовитель ООО "Хладокомбинат Западный" (г. Одинцово).
Масса 600 гр.
Срок годности 12 месяцев.
УПАКОВКА. Замороженное блюдо находится в плотном полиэтиленовом пакете. Оформление у продукта привлекательное. На лицевой части изображено блюдо в готовом виде.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
С обратной стороны указана полная информация о продукте.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Указана дата производства и срок годности продукта.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Упаковка замечательная.
СОСТАВ. С полным составом готового блюда можно ознакомиться на упаковке:
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Состав на 100% натуральный. В нем нет искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
ОСОБЕННОСТИ. Смесь в пакете была рассыпчатой. В ней не было комков и снега. Это говорит о том, что смесь хранилась правильно.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Больше всего в смеси содержится готового картофеля, нарезанного кружочками. Каждый кусочек картофеля покрыт слоем пряного соуса из паприки. Картофель перед заморозкой был приготовлен. Далее по количеству в смеси идет курица. Она нарезана небольшими кусочками. Курица предварительно приготовлена. Далее идут овощи. Они выглядят очень аппетитно.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Пахнет смесь паприкой. И внешний вид, и аромат мне очень понравились.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. На упаковке подробно описан способ приготовления блюда:
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Я готовила смесь на сковороде. Для приготовления блюда масло не понадобится. Просто высыпаем смесь на разогретую сковороду, накрываем крышкой и тушим на среднем огне. Блюдо периодически необходимо перемешивать.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Через пару минут соус с картофеля начинает таять. Аромат на кухне стоит очень вкусный. Он пряный с ярко выраженной перчинкой.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Через 14 минут блюдо было готово. Готовить курицу по-мексикански быстро и просто.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС. Данное блюдо рассчитано на 2 порции.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Но нас в семье трое (2 взрослых и ребенок), поэтому весь приготовленный объём мы поделили на 3 порции.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Приготовленное блюдо выглядит аппетитно. Все овощи в нем получились мягкими, в процессе приготовления они не развалились и сохранили форму. Пахнет блюдо потрясающе! Это насыщенный аромат паприки.
Курица была мягкой и легко жевалась. В мясе не было костей и прожилок. Мясо отличного качества. Оно было не сухое, а сочное и хорошо промаринованное.
Полуфабрикаты 4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)
Вкус у блюда яркий с выраженной перчинкой. Чувствуется каждый овощ входящий в состав. Соли добавлено в меру. В после вкусе ощущается пикантная остринка.
ИТОГ. Вся моя семья осталась довольна готовым блюдом 4 сезона "Курица по-мексикански". Рекомендуем!