Доброе субботнее утро, дорогие мои!
А я спешу с вами поделиться, чем же мы вчера таким вкусненьким ужинали с супругом и может быть вам пригодиться идея к сегодняшнему субботнему вечеру 😉
Так что берите на заметку 📝
ФОНДЮ ЭМЕНТАЛЬ от 4 Сезонов - Швейцарское блюдо с сыром!🍝🥐🍗🥦🧀
В состав входят: макароны приготовленные (мука, вода), шампиньоны, филе груди цыплёнка, брокколи, тёртый сыр (пастеризованнное молоко, соль, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент растительного происхождения), растительное масло, лук репчатый, сухое молоко обезжиренное, пряности, специи, соль поваренная.
За что я люблю бренд "4 сезона" , так это за способы приготовления, насколько же они экономят наше время! Просто бросил на сковородку из пачки смесь и все, минут 10 и блюдо готова, в обычную готовку я бы потратила на отваривание макарон 10 минут, отваривание куриного мяса не меньше 30 минут, натереть сыр, нарезать ингредиенты и тп и тд.
Я лучше это время проведу с детьми или сделаю что-то подезное, чем стоять у плиты.
А блюдо само собой готовится и не просит много внимания. Посмотрите, какой цвет, сколько много соуса и сыра, ням Ням.
Все ингредиенты в составе "свежие", безо льда, без инея, не испорченные, достаточно крупно порезанны - для Швейцарского блюда самое то!
Я на самом деле и н езнала раньше такого блюда - Фондю Эменталь, звучит то как! Песня для ушей! Кому сказать, что на ужин у нас с мужем было Фондю Эменталь обзавидуются)))
Однозначно, мой рекоммендасьён вам этого блюда от 4 сезонов!
Быстро, вкусно, оригинально, легко!