Опубликовано 30 Август, 2021 - 22:07

Всем привет.

Я все продолжаю тестировать готовые блюда 4 Сезона. Никогда раньше не брала готовые замороженные блюда. Почему то считала их не вкусными и предпочитала готовить всегда сама. Но когда я стала мамой в третий раз, времени на постоянную готовку оказалось мало. Сейчас дети стали старше, но времени так же не хватает. И я стала искать готовые замороженные блюда.

Продукцию 4 Сезона я знаю и часто покупаю замороженные овощи и фрукты. И я была очень рада что у них есть готовые блюда в замороженном виде, продукция у них хорошая.

Сегодня мой отзыв будет о готовом блюде Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо).

Цена 300-350рублей.

Доступен во многих крупных супермаркетах.

Произведено в России.

Срок годности год.

Вес 600 г.

Упаковка.

Готовое блюда упаковано в прочный цветной пакет. Дизайн упаковки в стиле бренда. На упаковки название бренда и блюда. Так же указана страна откуда это блюдо.

Время приготовления блюда и где можно готовить.

На обратной стороне указана вся необходимая информация. Очень часто эту информацию не читает, но все таки ее стоит читать.

Способ приготовления. Их два. Первый это на сковороде. Мой самый любимый. Предпочитаю готовить на сковороде, потому что так блюдо получается вкуснее, ароматнее.

Второй способ в микроволновой печи. Такой способ удобен на работе. Очень удобно брать замороженные готовые продукты на обед. Таким способом я ни разу не пробовала готовить.

Состав, в котором нет ничего лишнего. Я сначала читаю обычно состав и только потом покупаю. Я доверяю бренду 4 Сезона.

Так же на упаковке указан вес. Кстати блюдо рассчитано на две персоны.

Так же на упаковке указана дата изготовления и срок годности.

В замороженном виде блюдо выглядит вот так.

Как видно на фото, все ингредиенты целые,нет ломаных. Льда в упаковке нет, наледи и инея тоже нет. Хранили правильно. Кусочки практически одинаковые. Достаточно большие. Мяса много, грибов тоже достаточно. Макароны заморожены в соусе. Брокколи конечно разных размеров.

Я выкладываю блюдо на скороду и включаю средний огонь. Блюдо готовится быстро.

Я готовлю блюдо под закрытой крышкой. Так соус не испаряется и ароматом пропитывается само блюдо. По степени готовности кухня наполняется приятным аппетитным ароматом. После приготовления я выключаю газ и оставляю потомиться под крышкой еще минуты две.

Блюдо вроде выглядит не аппетитно. Но самом деле очень вкусно. Много сырного соуса. Все в меру соленое. Макароны хорошо проварены, держат форму. Мясо курицы мягкое и вкусное. Грибы не разваристые. Специй в меру. Брокколи хрустящее и свежее.

К покупке готовое блюдо рекомендую.

Достоинства
  • Вкусно
  • Оригинально
  • Очень питательно
  • С овощами
  • Сытно и с овощами
Lusien1788рекомендует