Опубликовано 20 Август, 2021 - 00:07

один раз

Всем привет! Продолжаем знакомство с продукцией 4 сезона. Сегодня мы решили попробовать швейцарское блюдо Фондю эменталь с сыром.

Напоминаю, что продукцию от 4 сезона можно найти в гипермаркетах, а так же заказать в интернет магазинах.
Данную продукцию сложно спутать с другой, потому что у 4 сезона яркие упаковки, с красивыми иллюстрациями аппетитных блюд.

Пачка рассчитана на 2 порции (600г).

Готовить нужно всего лишь 10-12 минут
Состав натуральный:

Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры - 10.2 г

Белки - 7.9 г

Углеводы - 13.3 г

Калорийность - 175 Ккал

Фондю эменталь можно приготовить двумя способами:

1. в сковороде
  2. в микроволновке

Я решила приготовить на сковороде.
Разогреваем сковороду и высыпаем содержимое пачки.

При вскрытии упаковки чувствуется яркий запах грибов. Я очень люблю грибы, поэтому на первых же минутах я начала пускать слюнки.
Спустя 6 минут я всё перемешала.Сыр начал плавиться и прилипать (подгорать) к сковороде.
По мере плавления - сыр пригорал
Но когда он полностью расплавился, то всё стало нормально.

По истечению 12 минут, я выключила сковороду и разложила готовое блюдо по тарелкам.

Именно у Фондю Эменталь получились 2 маленькие порции. Хотелось бы побольше, потому что блюдо очень вкусное. Макароны - бантики не развалились, но при этом были Хорошо приготовлены, броколли тоже были проварены, но при этом немного похрустывали, благодаря сыру блюдо было соленым (как я люблю), грибочки тоже очень вкусные. Муж оценил это блюдо больше всех остальных, ему очень понравился вкус, но порция конечно маловата.
Всем советую данное блюдо. Оно очень вкусное и полезное.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус, интересный соус
  • Качественные и вкусные ингредиенты
  • Можно приготовить в микроволновке
  • Оригинально
Недостатки
  • Мало
  • Одной упаковки на двоих не хватает
Пономарева Алинарекомендует
Аппетитное блюдо!
На вид конечно не очень, но по вкусу действительно объедение!