Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Продолжаем знакомство с продукцией 4 сезона. Сегодня мы решили попробовать швейцарское блюдо Фондю эменталь с сыром.
Напоминаю, что продукцию от 4 сезона можно найти в гипермаркетах, а так же заказать в интернет магазинах. Данную продукцию сложно спутать с другой, потому что у 4 сезона яркие упаковки, с красивыми иллюстрациями аппетитных блюд.
Я решила приготовить на сковороде. Разогреваем сковороду и высыпаем содержимое пачки.
При вскрытии упаковки чувствуется яркий запах грибов. Я очень люблю грибы, поэтому на первых же минутах я начала пускать слюнки.
Спустя 6 минут я всё перемешала.Сыр начал плавиться и прилипать (подгорать) к сковороде.
По мере плавления - сыр пригорал
Но когда он полностью расплавился, то всё стало нормально.
По истечению 12 минут, я выключила сковороду и разложила готовое блюдо по тарелкам.
Именно у Фондю Эменталь получились 2 маленькие порции.
Хотелось бы побольше, потому что блюдо очень вкусное. Макароны - бантики не развалились, но при этом были Хорошо приготовлены, броколли тоже были проварены, но при этом немного похрустывали, благодаря сыру блюдо было соленым (как я люблю), грибочки тоже очень вкусные. Муж оценил это блюдо больше всех остальных, ему очень понравился вкус, но порция конечно маловата. Всем советую данное блюдо. Оно очень вкусное и полезное.