Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 12:55

один раз

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу про Готовое замороженное блюдо " Фондю Эменталь " от бренда " 4 Сезона "

Я уже давно знакома с данной торговой маркой, не скрывать не буду и пока из всего что мы с семьёй пробовали ( а это не мало блюд ) , нам всё нравится.

А теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : яркий и красочный пакет , сделан качественно, тут вопросов нет, разорвать его без применения ножниц невозможно, что означает, что упаковка прочная.

На лицевой стороне : указан бренд и название продукта

На обратной стороне : уже можно ознакомиться со всей необходимой информацией по товару

Внутри : замороженные нарезанные овощи и макароны, обсыпанные белым сухим порошком, котрый в процессе разогрева превращается в нежнейший соус.

2. Состав : как и всегда на высоте, всё натуральное и не вредит моему желудку.

3. Приготовление : проще простого, разогреваю сковороду, растительное масло не добавляю, так как оно уже есть среди компонентов, накрываю крышкой и помешиваю каждые 2 - 3 минуты. Весь процесс занял 15 минут ! Готово ! Кушать подано !

4. Производитель : Россия

5. Масса : 600 гр ( наелись с мужем вдоволь )

6. Где продаётся : в Гипермаркете " Магнит " , а также можно посмотреть все магазины на их официальном сайте : [ссылка]

7. Моё впечатление : прекрасное, так как я сэкономила много времени и успела сделать свои дела, поэтому однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Быстро
  • Быстро и легко готовится
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус, интересный соус
  • Качественные и вкусные ингредиенты
  • Оригинально
  • Очень питательно
  • Продаётся практически везде
  • Сытно и с овощами
Недостатки
  • Не нашла
  • Не обнаружила
Helena Storyрекомендует