Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 18:12

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказала на 6 дней меню на 1200 ккал.

Начну с плюсов: удобное приложение и приятные, пунктуальные курьеры.

Из минусов: меня убил срок годности.

Знакомство началось с рисовой каши с бананом.

Приготовили эту кашу 28 числа, привезли мне 30 вечером и съела я ее соответственно 31.

Судя по составу, банан сушеный, но представьте что за сушеный банан, который более трех дней находится в каше? И не сушеный, и не свежий, и не твердый, и не мягкий, безусловно безвкусный, непонятной консистенции. С кашей история тоже печальная, потому что запах был такой, будто эта еда стояла в холодильнике не накрытая, в котором что-то испортилось =(

В общем, я слабо представляю, что бы меня побудило есть рисовую кашу на 4-й день.

Оператор по телефону сказала, что у них специальная упаковка, которая позволяет сохранить свежесть продуктам. Но, видимо, в этом случае, не позволила.

Также, разочаровали составы.

Это далеко не аналог домашнему питанию.

При похудении стараешься приблизиться к ПП, но это не про growfood. Т.к. сахар прослеживается почти везде.

И удивили ароматизаторы. Это не смертельно безусловно, но и не про похудение и пп.

Также внешний вид оставляет желать лучшего, большинство "блюд" выглядит грустно.

Ах да, еще кол-во)) Долго хохота, кода на перекус был овощной салат и в нем было ОДНО колечко огурца толщиной с мизинец, разрезанное на 2 части.

Итог: не совсем ужасно, некоторые блюда вполне съедобны, но больше заказывать не буду.

За такие деньги можно и побольше постараться!

Достоинства
  • Доставка
  • Не нужно готовить
  • Разнообразие меню
  • Удобно
Недостатки
  • Дешевые продукты
  • Не всегда вкусно
  • Не всегда нравится еда
  • Несоответствие цены качеству
lenusya03не рекомендует
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось наше приложение и работа наших курьеров)
Действительно, мы используем технологию газозапайки, чтобы наше питание оставалось свежим на максимально долгий срок. Сами блюда мы производим ближе к ночи, примерно в 23:00, из-за этого вы можете не беспокоиться, что они будут испорченными. Если у вас появятся какие-либо сомнения по поводу свежести наших приёмов, вы можете написать нам в любые социальные сети и мы разрешим ситуацию. Данный инцидент мы также зафиксируем и передадим в отдел контроля качества.
В наших блюдах мы стараемся в основном использовать сахарозаменитель Fit Parad 7, но тем не менее и сахар также встречается.
Добавки и ароматизаторы мы используем в минимальных допустимых количествах. В этом вы можете убедиться полностью ознакомившись с их порядком в составе.
Мы ценим мнение каждого клиента и становимся лучше с каждым днём. Надеюсь вы дадите нашему сервису ещё один шанс 😃