Опубликовано 23 Март, 2021 - 15:59

Моя история с Apple началась с iPhone 4S, который, кстати, был в рабочем состоянии до прошлого года😊, затем последовал 5S, 8, и вот, наконец, 11.

Помимо этого, есть и прочая техника Apple:

1. Apple Watch 3
  2. AirPods
  3. Ipad Air
  4. Ipad ‘19

Apple я люблю не потому что это «дорого-богато», а потому что, в первую очередь, мне удобно. Поэтому о смене фирмы и речи быть не может. К тому же, соотношение цена-качество на высоте(в самом начале я уже писала, что айфон 4s держался до последнего 7 лет).

Покупка 11 произошла после внезапной поломки 8(сломался он не своим трудом, ему очень хорошо «помогли», разбив вдребезги).

На момент покупки(октябрь 2020) можно было выбрать комплектацию: полную или без зарядки/наушников. Естественно, я взяла полную.

Насчёт цвета я точно знала, какой хочу-бирюзовый(хоть он и значится, как зелёный).

Теперь пройдёмся по некоторым характеристикам:

1. Батарея. Держится хорошо, но заряжается родной зарядкой долго.
  2. Экран. IPS, но для меня это больше плюс. От OLED болят глаза.
  3. Габариты. Да, он ощутимо большой, тем более после 8. Но к этому быстро привыкаешь. В руке держать удобно.
  4. Наличие так называемой «чёлки» вначале подбешивало, но потом я уже перестала обращать на неё внимание.
  5. Камера. Вот тут просто прорыв(по сравнению с 8). Ночной режим-моя любовь! Практически при полной темноте получаются красивые, чёткие и в меру светлые фото. Режим «портрет» идеален, и он работает не только на людях, но и на предметах. Широкоугольный объектив тоже весьма кстати. Фронталка 12 Мп, очень достойная(а если ещё с редимом «портрет»-вообще красота)

Режим портрет

Таким образом, телефоном я очень довольна. Скажу ещё, что со временем Apple стала делать более качественные кабели. Раньше они часто ломались, гнулись, рвались. Сейчас же ситуация улучшилась(и нет, дело тут не в том, что я стала пользоваться аккуратнее,наоборот -у меня маленький ребёнок, который может стащить зарядку/наушники, если увидит)

Mrs.Ellрекомендует