Моя история с Apple началась с iPhone 4S, который, кстати, был в рабочем состоянии до прошлого года😊, затем последовал 5S, 8, и вот, наконец, 11.
Помимо этого, есть и прочая техника Apple:
Apple Watch 3
AirPods
Ipad Air
Ipad ‘19
Apple я люблю не потому что это «дорого-богато», а потому что, в первую очередь, мне удобно. Поэтому о смене фирмы и речи быть не может. К тому же, соотношение цена-качество на высоте(в самом начале я уже писала, что айфон 4s держался до последнего 7 лет).
Покупка 11 произошла после внезапной поломки 8(сломался он не своим трудом, ему очень хорошо «помогли», разбив вдребезги).
На момент покупки(октябрь 2020) можно было выбрать комплектацию: полную или без зарядки/наушников. Естественно, я взяла полную.
Насчёт цвета я точно знала, какой хочу-бирюзовый(хоть он и значится, как зелёный).
Теперь пройдёмся по некоторым характеристикам:
Батарея. Держится хорошо, но заряжается родной зарядкой долго.
Экран. IPS, но для меня это больше плюс. От OLED болят глаза.
Габариты. Да, он ощутимо большой, тем более после 8. Но к этому быстро привыкаешь. В руке держать удобно.
Наличие так называемой «чёлки» вначале подбешивало, но потом я уже перестала обращать на неё внимание.
Камера. Вот тут просто прорыв(по сравнению с 8). Ночной режим-моя любовь! Практически при полной темноте получаются красивые, чёткие и в меру светлые фото. Режим «портрет» идеален, и он работает не только на людях, но и на предметах. Широкоугольный объектив тоже весьма кстати. Фронталка 12 Мп, очень достойная(а если ещё с редимом «портрет»-вообще красота)
Режим портрет
Таким образом, телефоном я очень довольна. Скажу ещё, что со временем Apple стала делать более качественные кабели. Раньше они часто ломались, гнулись, рвались. Сейчас же ситуация улучшилась(и нет, дело тут не в том, что я стала пользоваться аккуратнее,наоборот -у меня маленький ребёнок, который может стащить зарядку/наушники, если увидит)