Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 17:39

Начала пить Омегу от популярной фирмы Solgar.
Всегда перед тем как купить тщательно читаю отзывы. Но пока не попробуешь - не узнаешь.🙃 Ну и вот я узнала ..

В первую неделю все было нормально, хоть и начала замечать незначительный дискомфорт в желудке, но не обращала особого внимания, мало ли от чего он может быть. Потом этот дискомфорт усилился, и потом когда в один день я выпила капсулу и через минуту резко сильно заболел живот, я поняла, что всё-таки это от этой Омеги.
Причем я пила исключительно по одной таблетке в день, т.к я мало вешу, но даже такая маленькая дозировка не спасла от побочного эффекта в виде болей в животе..

Очень и очень жаль, потому что благодаря Омеге моя кожа становилась чище, летом я принимала омегу от другой фирмы, и у меня была такая чистая кожа, я уже забыла когда она такой последний раз была😭 по окончанию банки решила попробовать другую - вот эту от солгар, но к сожалению с такими побочками не смогу дальше её пить..(

Кстати, читала много претензий к размеру капсулы, но по мне так они абсолютно нормального размера и легко проглатываются, т.е. это вообще не проблема, по сравнению с побочками описанными мной выше.

Достоинства
  • Красивая большая банка
  • Надежный производитель
Недостатки
  • Может вызвать побочки
  • Результат 50/50
Yaseminkaне рекомендует