Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 18:26

Сбермобайл нам зашел. У меня давно этот оператор на слуху был. Перешла на него не так давно. Тариф взяла сразу оптимальный. На мой взгляд, тут условия самые выгодные. Разница в абонентской плате с базовым всего 200р. Зато минут в пакете больше в 2 раза. А гигабайт на Интернет в 3. Причем здесь еще хорошо, что всегда можно воспользоваться телеграммом. Даже если забудешь баланс пополнить, то все равно не останешься без связи. Можно связаться с близкими и попросить к примеру тебе деньги закинуть. Сервиса Сбера у Сбермобайла бесплатны. Это всех тарифов касается. Так что 2ГИС, Сбербанк Онлайн и Самокат всегда под рукой. Что касается именно моего тарифа, Оптимальный, тут еще бесплатная подписка на онлайн кинотеатр и сервис звук идет. Получается опять же выгодно. Поэтому месяц попользовавшись этим тарифом сама, я всю семью перевела на него. У мужа и наших дочек теперь тоже Сбермобайл. Я бы с удовольствием бы еще подлючила Сбермобайл родителям. Но у них кнопочные телефоны, а 2G этот оператор к сожалению не поддерживает.

Достоинства
  • Доступны аудиосервис и онлайн кинотеатр безлимитно
Недостатки
  • 2g в Москве нет
Полина Блохинарекомендует