Конечно я видела рекламу coco mademoiselle chanel с Кирой Найтли. Где она в замшевом комбинезоне сначала бессовестно обгоняет на светофоре глазеющих на нее мужчин, потом играючи соблазняет фотографа и ... снова уезжает, оставив ни с чем. Она свободна, она женственна, соблазнительна, сводит с ума мужчин, сама же делает, что ей вздумается.
coco mademoiselle chanel описание аромата отзывы
Но это было давно, еще в начале нулевых. За эту рекламу аромат даже был удостоен какой-то награды.
Этот аромат получил награду FiFi Award Best National Advertising Campaign / TV 2008.
Но купила себе шанель я только недавно. Почему я не сделала это раньше? Всему виной понты. Из всех утюгов Шанель, Шанель, все ее хотят, не хочу хотеть то, что хотят все, не хочу быть как все. Со мной это всегда, все носят, условно говоря, брюки капри, значит, я их носить точно не буду.
chanel coco mademoiselle parfum отзывы
chanel coco mademoiselle отзывы
chanel coco mademoiselle отзывы женские
chanel coco mademoiselle аромат
парфюмерная вода chanel coco mademoiselle отзывы
Я купила парфюм coco chanel mademoiselle, потому что мне понравился аромат. Разносив его, могу теперь сказать следующее: во-первых, оказалось, что chanel coco mademoiselle eau de parfum обладает свойствами, характерными для моих любимых духов (мне нравятся именно такого направления духи), во-вторых, не зря все так высоко ценят шанель, и все хотят, их товары действительно отличает качество. Расскажу поподробнее.
coco mademoiselle chanel eau de parfum отзывы
Мне нравится наблюдать, как раскрывается аромат, как он меняется со временем. У всех парфюмов есть верхние ноты, средние и базовые, и данный не исключение. Coco mademoiselle chanel описание аромата:
Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Бергамот и Цветок апельсина;
средние ноты: Турецкая роза, Жасмин, Мимоза и Иланг-иланг;
базовые ноты: Пачули, Белый мускус, Ваниль, Ветивер, Бобы тонка и Опопонакс.
Мне нравится, когда парфюм раскрывается по-разному при разной погоде. Мне нравится, когда есть длинный, легкий шлейф. И я люблю ловить от себя запах парфюма при движении головой и волос, изучать какой он в данный момент, задумываться над тем, как повлияли на него окружающие условия и мое состояние в данный момент.
coco mademoiselle chanel eau de parfum отзывы
Так вот, парфюмерная вода chanel coco mademoiselle дает мне то, что я люблю. У нее есть раскрытие, она меняется со временем. Вообще при описании этого аромата часто прибегают к термину фрутчули, то есть фрукты + пачули. Другими словами, аромат фруктовый, при этом шипровый. Да я слышу переливы легкого фруктово-ягодного шампанского с некой болотистостью, землистостью, добавленной чтобы все не было столь просто, сладко, банально. Вот этот замшевый комбинезон на героине в рекламе не зря, и своенравна она не зря;) Создатели аромата заявляют, что он претендует на некую оригинальность, неправильность...
chanel coco mademoiselle parfum отзывы
Мне очень сложно разложить парфюм на ноты. Могу только сказать, что возможно слышу персики и лист смородины. В общем и целом: фруктовый с горчинкой.
При разной погоде chanel coco mademoiselle edp раскрывается чуточку по-другому, особенно хорош в оттепель, когда зима отступает, все еще холодно, но становится теплее и на улице прохладная влажность. Тогда после прогулки на носительнице аромат еще больше переливается как будто огромными, воздушными, разноцветными, как мыльные, пузырями, весь искрится. И шлейф километровый. Окружающие не раз отмечали, что парфюм очень шлейфовый, но при этом, воздушный, не тяжелый.
chanel coco mademoiselle описание
Я бы охарактеризовала парфюм как легкий, переливчатый, игривый, имеющий эффект прозрачности, хрустальности, летучий.
Какой образ создает chanel парфюмерная вода coco mademoiselle носительнице?
Вот здесь есть для меня небольшая ложка дегтя. Дело в том, что мне нравятся характеристики парфюма, он обладает именно такими свойствами, как я люблю. При этом создает образ какой-то слишком идеальной женщины, женственной, но правильной, политкорректной. Такой, какой кто-то хочет, чтобы она была, мужчина – женственной и мягкой, на работе – сдержанной, политкорректной, улыбающейся.
chanel coco mademoiselle парфюмированная вода
Как же так? Реклама, в которой героиня делает, что ей вздумается, своенравные пачули в описании композиции? Это же шанель, они сделали качественную вещь (есть раскрытие, шлейф), при этом хотели угодить всем, и создали что-то идеальное, но подходящее для многих. Вот и идеальная усредненность.
coco mademoiselle chanel описание аромата отзывы
Для меня coco mademoiselle de chanel стал ароматом за который можно спрятаться. На работе нужно быть женственной, но сдержанной, улыбаться, но не выходить из себя. В социуме не привествуется, когда ты выходишь за грани дозволенного. С помощью шанель создается образ, а аромат помогает не выходить за рамки хорошей, женственной, милой, элегантной, строгой, идеальной. Мисс совершенство, политкорректная женственность – этот образ создает chanel parfum coco mademoiselle.
Встретила такое, очень меткое на мой взгляд, впечатление в интернете:
От тебя слишком сильно пахнет благополучием.
И еще одно:
Навевает мечты о счастливом любовном романе.
А счастливых любовных романов в жизни, как известно, не бывает(
Немного о флаконе. Он мне нравится очень. Он очень лаконичный, а я люблю лаконичность. И под ретро, это мне тоже нравится. Крышечка из полупрозрачного пластика напоминает стеклянную пробку для флакона духов из старых фильмов.
coco mademoiselle chanel реклама
И напоследок добавлю свои мысли, относящиеся к парфюму от шанель в связи с последними событиями. Я жалею, что не купила ведро духов от шанель, потому что сейчас они подорожали в два раза. А мне нужно побольше coco mademoiselle, потому что рука к ним тянется. Жаль, что пока нет возможности приобрести очередной флакон и не известно когда она появится.
Мои отзывы на любимые духи, обладающие похожими свойствами с Коко Мадмуазель (не пирамидой, а переливчатостью и богатым раскрытием):