Наверное, каждая представительница прекрасного пола, хотя бы раз в жизни , была недовольна своей фигурой. Начинаются поиски "чудо-средств", которые помогут очень быстро похудеть.
Если подойти к этому с формулировкой "срочно и на много", то ничего хорошего не получится. Еще и здоровье можно пошатнуться.
Но в наш век интернета, уже все знают, как правильно и безопасно это делать. Только правильное питание и спорт приведут Ваше тело в порядок, и не в кратчайшие сроки.
Вот когда-то и я стала недовольна своими контурами тела. Начала худеть- правильно питаться-только правильная пища, приготовленная на пару или в духовке, подсчет БЖУ.
Тело начало худеть, но кожа требовала поддержки. Решила попробовать не дорогое средство от "флоресан".
Это гель-крем "активный сжигатель жира".
Стоит тюбик 110 рублей за 125 мл.Мой отзыв-опыт использования. Поэтому, я не буду расписывать его состав и прочее-если интересно, Вы можете с ним ознакомиться сами-фото прилагаю.
Данный крем, как обещают производители, помогает умешить объем подкожно-жировой клетчатки, благодаря своему составу и охлаждающему эффекту!
Но поверьте мне, если "кушать как не в себя"- ни какие помазульки не помогут! И эти средства не действуют "как фейри"- жир не растворят!
Но для чего я его купила тогда? Если просто намазаться и лежать-толку не будет. Что делала я?
Для начала контрасный душ со скрабом, чтобы кожа "горела". Дополнительно растирала уже полотенцем места "особого назначения", делала сама себе массаж и, только потом, наносила данный гель.
Консистенция легкая, впитывается относительно легко, липких и жирных следов не оставляет.
После нанесения имеется охлаждающий эффект.
Пленкой не обматывалась.
Заметила, что после применения 1 раз в день вечером (утром на это не хватит времени), спустя дае недели, контур тела немного изменился. Похудела я, конечно, на правильном питании, но подтянул кожу именно данный крем!
Все эти манипуляции с данным кремом мне понравились-эффект заметен! Но нужно это делать регулярно и продолжительное время!
Могу ли я его рекомендовать? Конечно "да"! Мне он очень нравится и цена доступная. И если подойти к "фигуре" с "умом"- то все работает! Но быстрых результатов не стоит ждать!