Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 17:35

неделя или более

Всем доброго времени суток! Сегодня я пишу о всем известной диете Дюкана! Худела я по ней недолго (около недели), но сбросила 3 кг (правда было это в прошлом году).

С чего все началось? С мысли, что мне надо похудеть! Проснувшись однажды утром, я поняла, что хочу попробовать посидеть на диете Дюкана. Она считается одной из лучшей. Но так ли это???

Началось все с того, что я нашла в PlayMarket`е приложение "Дюкан", установила его и начала вводить свои параметры, после чего мне на электронную почту пришел план диеты в соответствии с моими параметрами.

письмо на электронную почту

После этого я начала рассматривать все то, что есть в приложении!

1. Диета состоит из 4 этапов: "атака", "чередование", "закрепление", "стабилизация".

На самом деле, если Вы хотите похудеть на значительное количество килограмм, то это будет очень мучительно. Я смогла продержаться до "чередования".

2. Есть определенный список продуктов, который надо употреблять на каждом этапе диеты. Приятным бонусов послужили и уже разработанные диетические блюда по рецепту Дюкана.

3. Есть рекомендации, которых надо придерживаться: например, съедать овсяные отруби по ложке в день (с каждом этапом количество отрубей в день увеличивается). Ко всему этому еще можно добавить нагрузки

4. И, собственно, ежедневно следует вносить в программу свои изменения

Бесплатная версия программы закончилась через несколько дней, а я продолжала "мучаться" и кушать то, что я не люблю. Ко всему прочему, о сахаре следует забыть... Для меня это сделать весьма трудно, ибо я сладкоежка и не представляю своей жизни без сладкого!

Мое меню примерно было одинаково на период "атаки":

- на завтрак - йогурт натуральный с добавлением сухофруктов, овсяных отрубей или даже орешков.

- в обед - вареная куриная грудка

- на ужин - тоже что- нибудь из курицы.

Я перестала пить чай с сахаром, есть шоколадки.... единственной "радостью" у меня был зефир или мармелад... раз в 3 дня.... больше ничего себе не позволяла. Терпение уже лопалось, но результат был.

По моему мнению, кушать один белок нельзя...это вредно для организма. Нужно рационально питаться и употреблять все, что хочется, в маленьких "дозах" и будет счастье.

В настоящее время я питаюсь на 1500 ккал без вреда для своего организма, но об этом тоже как-нибудь напишу!

Достоинства
  • Вес уходит
  • Можно есть в любое время
  • Нет ограничений по количеству
  • Нет чувства голода
Недостатки
  • Как и все диеты - требует усилия воли.
  • Подходит не всем
  • Приходится готовить себе отдельно от остальных
Tati-_96рекомендует