Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 13:57

Нашему Тишке уже 12)))
Да да старый беспородный старичок)
Породы у нас 0, но зато шарма сколько)

Кот конечно же умный. Не назовешь же своего родного тупым)
Расскажу что он умеет). Мы живем в своем доме, кот ходит на улицу. Так вот открыть дверь (плотно закрытую дверным замком) для него не проблема. Уходит сам, приходит тоже сам, открывая эту дверь с ноги настежь) Вот только закрывать за собой мы еще не научились)
Открывает холодильник) Иногда подворовывает мороженные продукты) Потом сидит и терпеливо ждет пока ооттают)
По утрам будит!! Стабильно в одно и тоже время! Резко сдергивая одеяло! Ведет на кухню.
У нас еще девочка есть, так он над прикалывается постоянно, подпугивает ее, шугает) Делает вид что щас побежит за ней, а сам и не собирается бежать.. в еде индивидуал еще тот. Ест строго определенные продукты (сухой корм, рыбу и курочку) все больше его ничем не удивишь. Спит ТОЛЬКО на своей подушке ночью, а днем где положишь там и спит.

Писать можно без остановки, и каждая хозяйка конечно же никогда не устанет говорить о своем питомце хорошие слова.

Еще хочу отметить, что он у нас кострат и поэтому абсолютно беззаботный счастливый кот) Весит больше 8 кг. при этом обожает находится на руках, вот хоть весь день его носи))) Прилагаю фото где наш Тиша позирует, спит))и Слюни пускает)

TAYA33рекомендует
какой милаха 😁 вам ++++)
Само очарование!!!!!!!! ❤️ 😁
Какой забавный и милый котик у вас 😂 Точно подняли мне настроение 😊 Несомненно +++ 😊
27.02.2013
Спасибо)) Да кот хороший)) Ну впрочем как и любой другой кот))) (чтоб никого не обидеть) 😊
27.02.2013
а животик как выпучил)) как ребенок чессло 😁
плюсик 😊
забавные фото+
27.02.2013
+ шарма точно ОГОГО!!! Красавчик!
27.02.2013
О да, он у нас действительно как ребенок) Требует очень повышенного внимания к себе, и очень меня ревнует к мужу)))) Постоянно просится на руки и заставляет таскать себя, что потом у меня аж вены от тяжести вспухают)) Но все равно ж люблю))) Спасибо вам девченки за плюсы) Мы с котом Тишкой из маленького городка в Сибири, очень рады что прославились на всю Россию!!!! 😂
28.02.2013
+. Тихон у вас красавец! 😊
28.02.2013
Спасибо Большое! Мы кстати его так и называем частенько Тихон))) и еще бывает ТИХОН МИТРИЧ зовем, так он тогда вообще важным становится)
11.04.2013
замечательный котяшик)))
11.04.2013
Алиса...Тише передала "про замечательного котяшика" Он передал вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО) 😁
25.06.2013
Прикольные фото,а особенно первые две вообще умора! 😊
01.04.2014
какая прелесть))) очень милое животное ❤️
30.10.2014
Обожаю котов и кошек!Фотографировать их можно бесконечно! Очень понравились "сонные" фотки, аж настроение поднялось!
30.10.2014
8 кг...)) даже представить не могу 😲 А на фото не выглядит гигантским. Мой кот 4 кг весил.
31.10.2014
Veresk77 Сейчас Тиша уже 9200 весит)) А на руки все так же просится)) Руки немеют)
28.01.2015
Хоть и не красавец в традиционном понимании, но безумно обаятелен:) Фотки насмешили:)))
28.01.2015
ооооооооой, какая плюшка!)))))))
милота))))
мой Кокос шлет вам привет, тоже из Сибири :))))
28.02.2015
Марин Андревна 😂 😂 и Кокосу привет от Тиши)))
19.04.2015
Такой милый котик!!И отзыв очень веселый-понравился!!
30.06.2016
У нашего кота тоже такие же позы для сна) И пасть иногда так же открывает)