Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 13:52

Диета на самом деле хороша. Но любые такие радикальные изменения в себе нужно делать грамотно. Во-первых, есть ряд противопоказаний, о которых можно прочесть в книге. Во-вторых, если вы раньше не ели какую-то каку, типа колы-лайт и сахарзамов, то и не надо начинать, даже если хочется сладкого - неделю потерпеть и это проходит.
Новичку в похудании эту диету я не посоветую. Нужно таки уметь себя ограничивать и обходиться без вредностей.
Есть круглосуточно тоже не рекомендую - это ведь не правильно изначально и является поиском того самого необоснованного чуда с минимумом усилий.
Правила в книги описаны хорошо, но если их дополнить правилами простого правильного питания и убрать всю предлагаемую химию - будет шикарно.
Все пишут про труднодоставаемые продукты. Ну не видите вы 0% молочку - так ешьте 2-2,5 - вы не разжиреете от этого! Овсяные отруби можно заказть. А можно плюнуть и использовать обычные аптечные - они тоже очень полезны.
В общем, на тему этого режима питания я могу распространяться долго, так что если кто захочет что-то узнать - велком в личку.
И да, конечно, ограничение по питанию, увеличение спорт нагрузки и изменения рациона дают свой результат. Потому что похудение - это и есть разумные подход к питанию и движение.
И напоследок. Я взяла 4 дня атаки, период чередования тоже взяла 4/4, и все длительности по фазам рассчитала на официальном сайте. Не надо брать максимальных высот - если вы нацелены на хороший результат, перевоспитания себя и организма, лучше пройти диету потом повторно, не гонясь сразу за потерей 50 кг.
ГЛАВНОЕ В ДИЕТЕ - ИЗМЕНЕНИЕ ПРИВЫЧЕК, ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ ТЕЛА И.ТД. А НА ГОЛОДОВКИ И МУЧЕНИЯ СЕБЯ - ПОЛНОЕ ТАБУ! РАЦИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЫМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НА ЭТАПЕ АТАКА И ЕДИТЕ ОДНИ БЕЛКИ!
Достоинства
  • Все объясняется
  • Действенно
  • Полезная пища
Deviletteрекомендует