В июле 2021 года, после череды навязчивых звонков мой супруг согласился поменять провайдера и перейти на Ростелеком. Соблазнили 2000 минут на семейный пакет и ТВ по копеечной цене. Итоги этой роковой сделки мы до сих пор пытаемся решить путем потраченного времени, нервов и денег. Тариф "Технологии выгоды+_072021" оказался совсем не прост. Мнение специалистов компании постоянно менялось - то симки должны быть на каждом, то на одном человеке, в итоге прошло порядка 2 недель а симки так и не были привязаны и переведены. Приезд регионального менеджера решил один вопрос - всё должно быть оформлено на одного человека (вот уж не думала что это так сложно узнать между своими сотрудниками). Затем выданные сим-карты отказывались привязываться в пакет и работать, как это организовать никто из менеджеров разумеется не знал. Затем они просто не работали и привезли другие сим-карты под наш пакет, которые так же отказались привязаться к личному кабинету и быть комплектом.
За это время мой муж стал "своим" человеком в офисе "Ростелекома", но это никак не влияло на решение вопроса. Хорошо работало только ТВ.
На него было заведено несколько личных кабинетов, все благополучно запутались и не знали на какой кабинет нужно производить оплату. Сидение в офисе не прошло даром и ещё через недели полторы комплект волшебным образом заработал, но радость была недолгой. 13.09 нам нужно было оплатить услуги за месяц использования, какой лицевой счет действительный никто не знал и путем "умелых" действий лишние личные кабинеты удалились все. В итоге вчера все перестало работать и никто опять не может сказать когда рассмотрятся наши обращения, на какой счет ушли оплаченные деньги и когда у нас заработают злосчастные сим-карты. За себя могу сказать что это будет последний месяц моего использования этого "чудесного" провайдера, в конце недели иду писать заявление о переносе моего номера в другую компанию.