Как же меня уже бесит эта кампания! Началось с того , что обнаружил, что оплачиваю интернет по какому то зывышенному тарифу. Посчитал. Оказалось, что снимают со счета вместо 480 руб в месяц около 750 . Обратился в кампанию Ростелеком. они уже почти год снимают такие суммы. Как оказалось в ноябре 2018 года у них видите ли была акция (о которой я ни сном ни духом) по которой предлагалась услуга антивирус Касперского на месяц бесплатно. Ну и как водится если я ее нет отключу, то автоматом считается , что она мне очень нужна и соответственно я ее должен оплачивать. Мошенничество чистой воды!!! Налицо навязывание услуги, снятие средств со счета за услуги которые я не подключал!
Дальше- больше. Вот уже на протяжении 20 дней со момента обнаружения такого "выкидона" со стороны Ростелекома каждый день с утра я требую решить наконец мой вопрос. За этот срок кампания наконец созволила вернуть на счет в личный кабинет средства за Касперского за 11 месяцев, но (ВНИМАНИЕ!!) продолжает попутно снимать дальше абонентскую плату за того же Касперского!!! На мои ежедневные вопросы почему это происходит, операторы как попугаи отвечают, что претензия оформлена ждите рассмотрения. Это просто верх цинизма какой то!
Короче, однозначно не рекомендую подключаться к этой кампании!!!