Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 18:29

год или более

С Ростелекомом 8 лет, за 8 лет они так и не предприняли попыток провести оптиковолокно в частный сектор города Новороссийска, скорость через телефон была 5 мб все это время. Подключил провайдера Новый Интернет. И теперь меня не отключают от услуг компании Ростелеком. Приходил в центральный офис г. Новороссийска, мне там сказали что отключают только по горячий линии, по горячий линии мои заявки из личного кабинета, аннулируют, при дозвоне на оператора, говорят что должен связаться главный специалист и на этом ВСЕ! Каждый день я плачу за пользование услуг которыми не пользуюсь и ни в офисе ни по горячей линии меня не отключают вот такой "замечательный" провайдер ростелеком.

P.S. платил по тарифу за 5 мб 500 р.+телефон 120 меня без моего согласия перевели на тариф 2мб за 800 р.+ так же 120 р. телефон. Выводы делайте сами.

Достоинства
  • Достоинств нет!
Недостатки
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Нестабильный интернет
  • Низкая скорость интернет-соединения
  • Счёт уходит в минус
  • Хапуги
weraunне рекомендует
25.11.2020
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Для проведения проверки и решения возникшей ситуации, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook". Обратная связь от клиентов позволяет нам работать над улучшением качества услуг. Обязательно постараемся помочь!