Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 17:21
Отвратительная контора
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Клиент для них никто
- Нереально долгая доставка
- Теряют посылки
rfazliev1974не рекомендует
Добрый день! Уже общались с Вами на другом ресурсе, где ответила Вам, что заказ, действительно, задержался на сортировочном центре Ростова-на-Дону из-за повышенной загруженности. Заказ прибыл в пункт получения 18.06. Сожалею, что мы подвели Вас.
В качестве извинений мы подготовили для Вас промокод на 500 рублей. Направила его Вам на номер телефона. Промокод Вы можете использовать, если Вы являетесь плательщиком по накладной. Для активации необходимо зайти на сайт [ссылка]. В правом верхнем углу нажать “Войти”, ввести номер телефона и код, который поступит в уведомлении. В главном поле ЛК физического лица, в правом верхнем углу нажать “Активировать промокод”.
Очень надеюсь, что Вы дадите нам шанс исправиться при дальнейших доставках для Вас.
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер Вашей посылки, чтобы я смогла проверить информацию и сообщить Вам.