Доверились этому магазину, чтобы сделать покупку на день рождения парфюма. Заказ был 121 1211 3134 парфюм hugo boss woomen с доставкой в город Архангельск. Сделан заказ в начале декабря! Вскоре сделали повторный заказ того же парфюма (хотели на 8 марта в запас купить большой поклоннице этого аромата). Второй заказ на сайте оформили, парфюм был в наличии - но спустя две недели мы зайдя на сайт чтобы узнать где потерялась доставка - узнали что второй заказ нам в одностороннем порядке втихую отменил сам магазин. А по первому заказу месяц мурыжат, обещаниями что заказ отправлен - ждите. Все обращения в их поддержку не давали кроме этих обещаний никакого эффекта. Мы терпеливо ждали что все таки они опомнятся и выполнят свою работу - доставят нам заказанный парфюм. В итоге ни магазин Рандеву. ни доставка Пикпойнт ничего разумного не смогли сказать как через месяц отговорок выдать - заказ скорее всего потерялся, мы не знаем почему и кто виноват. День рождения в эту пятницу - подарка нет. Праздничное настроение испорчено сразу целой семье. Только что на скайте они убрали информацию полностью о наших обоих заказах как ни бывало. Вот такие тихушники и позорники эти Рандеву. Мы бесконечно расстроены. Заказали в другом магазине но подарок придет теперь с большим опозданием - после дня рождения близкого нам человека. Рандеву - позорище вы а не магазин. Никому не посоветуем с вами иметь дело. С таким отношением к клиенту вызывают сомнение и качество ваших товаров. По тому что тот кто торгует брендами, настоящими, тот уважает каждого покупателя. А цены у вас очень даже завышенные. Могли бы включить ответственность в свое поведение. ваш покупатель так ничего и не получивший кроме расстройства и проблем - Ангелина.