Опубликовано 9 Март, 2022 - 09:19

Три дня не могут доставить оплаченный заказ, вынуждают вернуть товар. Изменить доставку с курьерской на пункт самовывоза можно только отменив заказ и оформив его заново. За время, которое было потрачено на ожидание доставки, стоимость товара выросла на 30%. Клиент теряет время и тратит нервы, продавец теряет прибыль (сейчас, когда многие небольшие бизнесы боятся за свое существование).

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Отвратительный сервис
1trailblazer1не рекомендует
Здравствуйте. Простите, что подводим с доставкой. Пожалуйста, поделитесь номером заказа
09.03.2022
97838157
Видим, что вы уже отменили заказ. Извините, что не привезли посылку вовремя. Проведём работу над ошибками, чтобы в будущем не подводить.

Статус изменится на «Отменён» в течение 60 часов. Восстановить покупку не получится, а цена и наличие могут измениться. Деньги вернём за 2-3 дня, зачисление на карту зависит от сроков банка
09.03.2022
В будущем никаких покупок с помощью вашего сервиса я делать, разумеется, не буду. Надеюсь, моя рекомендация поможет остальным принять правильное решение. То, что отмена заказа занимает три дня, стоит отбельного негативного отзыва, что я обязательно сделаю.
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Мы честно признаём ошибки и прорабатываем их.

60 часов — максимальные сроки смены статуса, обычно это происходит быстрее