Опубликовано 5 Март, 2023 - 16:22

Доброго времени суток.

Поддержка яндекс уже больше двух месяцев ничего не делает. только завтраками кормит. 17 декабря 2022 года отменили заказ № 157008911/157008911. а деньги так и не вернули только и пишут. что вернутся с ответом позже и так каждый раз.

Примерно 6 февраля меня взломали на Яндекс.Маркете оформили сплит на другой адрес и другую карту. Вернув доступ к аккаунту написал поддержке. что меня взломали и оформили сплит написали, что как разберутся уберу сплит.
Сегодня 05.03.2023 в 15:09 сняли с меня платёж на сумму 16.140 рублей. Ни одна из проблем не решается, а деньги списывают. хоть СПЛИТ был оформлен даже не на мою карту.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • В описании
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
  • Потраченные силы время и деньги
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
Devastatedне рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что затягиваем с решением ситуации по Сплиту. Уже подключили специалистов из смежных отделов, разбираемся вместе, работа идёт. Без внимания не оставим и ни в коем случае не забудем. Как информация поступит и вопрос решится, сразу напишем вам в чате
07.03.2023
Вы мне так отвечаете уже не в первый раз, но ни одна из проблем не решается.А из-за того что затянули проблему с злоумышленниками (сплитом), с меня ещё и списались деньги