Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 03:18

Посылка должны была прийти за 2 дня из Москвы в Санкт-Петербург, крайняя дата доставки 4 дня. По факту, посылка за трое суток даже не была отправлена из Москвы. Нарушение всех обещанных перевозчиком сроков доставки, нарушило личные планы и испортило настроение перед отпусков. Введение в заблуждение - та вещь, которая навсегда лишает доверия. Буду пользоваться услугами данной компании, только если на планете Земля не останется больше ни одной логистической компании.

Редактирую отзыв: по всем отслеживаниям отправления, посылку я не успевала получить, НО! Совершенно неожиданно, за час до выезда в аэропорт и за полтора часа до закрытия пункта выдачи, приходит сообщение о том, что посылка готова к выдаче. Я была так рада, вернулась из отпуска и честно редактирую.

Достоинства
  • Их нет
  • Много отделений
  • Нет очередей
  • Посылка все-таки дошла
  • Посылка пришла без повреждений
  • Смс оповещение о приходе посылки
  • Удобные офисы без очередей
  • Хорошее обслуживание
Недостатки
  • Информация о заказе своевременно не обновляется
  • Отслеживание работает некорректно
9523984640mрекомендует
Здравствуйте! Для уточнения информации по данной ситуации уточните, пожалуйста, номер посылки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
12.03.2024
0000201550116
Отстой- других слов нет для boxberry.
Дата доставки-6 марта, сегодня 12 марта, посылки нет! Поддержка что-то блеет в ответ... Из Москвы в область везут больше недели.
P. S. Перенесли доставку на 15 марта... ДНО...
Добрый день!
Мы понимаем, что вы скорее всего ждали посылку на праздник, а мы вас подвели.
Поверьте, это не повод думать о нас плохо. Мы с вами связались и рассказали о пути вашей посылки и всем необходимом, чтобы ее получить.
Пожалуйста, простите нас за это недоразумение.