Опубликовано 27 Февраль, 2024 - 15:08

год или более

Четыре (!) Месяца пошло с момента скоропостижной кончины интерактивного тв и подачи первой заявки о том, что телевидение не работает.

С тех пор приходили парочка «сотрудников» которые просто подтвердили, что НЕ МОГУТ найти коммутатор на стороне Ростелекома. То есть очевидно, что там что-то сломалось, но никто не шевелится, чтобы хоть аак-то это восстановить. Звоню еженедельно в поддержку, результата 0. Также еженедельно приходят смс «ожидайте инженера», которые ничем, естественно, не заканчиваются, никто не приходит. Просто в ту дату, когда по смс должен был появиться инженер, которому, естественно, у меня делать нечего, потому как проблема не на стороне абонента, а на станции их с кучей гнилых проводов, так вот, инженера нет, ни звонка, ни письма… но приходит новое смс, ждите…. Снова через неделю! И так продолжается уже четвертый месяц. Прелестно работает контора, нечего сказать.

Результат от звонков в поддержку - 0. Результат от письма в офис - 0. Служба контроля качества отсутствует по определению. Дозвониться в поддержку очень сложно, иногда невозможно и вовсе (сейчас, например) 25 минут играет тупая музыка и все.

Обращения на сайте запускают один и тот же вопрос в цикл по кругу: ожидайте инженера - простите за долгое решение… не прощу!

Худшая контора, с которой приходилось сталкиваться. В нашем районе они монополисты, приходится терпеть и барахтаться.

Но не у всех же так! Если есть выбор, проходите мимо, не связывайтесь.

Достоинства
  • Выбора нет)))
  • Нежелание работать
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Нестабильный интернет
  • Нет техподдержки
Anny_aне рекомендует
27.02.2024
Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте ([ссылка]) или Одноклассниках ([ссылка]).
Постараемся вам помочь.