Опубликовано 15 Январь, 2019 - 02:02

Добрый день,чтобы хотелось рассказать о данном операторе связи.Подключился к данному оператору пару месяцев назад и сразу начались проблемы:

1. Сигнал лте постоянно отваливался,появлялся только после перезагрузки телефона и до первого звонка. Обратился в чат,проблему действительно решили быстро в течение 3х дней

2. Через пару дней заметил, что если телефон потеряет сеть, то связь не востанавливается,приходит на помощь только перезагрузка телефона или авиа-режим. Данный вопрос уже был решено,только после написания отзыва на открытом сайте с отзывами, а при звонке в колл-цент сказали проблема есть,мы о ней знаем и решаем,сроков нет.

И тут я подумал какой отличный оператор прислушивается к мнению абонентов,дайка я перенесу свой номер от другого оператора,да переход состоялся во время все отлично,даже начислили бонус 1000 рублей на оплату связи. Был безумно рад,но не тут то было. Опция интернет у меня стояла за 400 рублей 20 гб и бесплатный вк,ютьб и мессенджеры,выбрал 1200 минут и смс,общая стоимость составила 850 рублей в месяц, что дороже,чем у других операторов,но тинькофф я доверял.

Я очень много смотрю видео на ютьб и вк, и что они порезали скорость и не ютьюб не вк,видео не грузится нигде и никогда даже в качестве 144. Я обратился к оператору,они мне ответили ограничений нет и им неважно,что человек платящий в месяц 850 рублей,не имеет возможно пользоваться современными виде ресурсами. После ответа обратно обратился к оператору,на что был ответ мы вам дали ответ ранее.И их не волнует,что человек платит и не один видео ресурс не работает,но в этом же телефоне стоит сим-теле2,на которой прекрасно все работает. Неприятен такой плевок в лицо абонентам,спорить с ними и писать звонить больше не стал. купил сим-карту другого оператора,а от них через 6 дней уйду обратно к предыдущему оператору.

Отвратительный оператор,который игнорирует обращения клиента. и да пропускная способность стоит на максимум на ресурсы измерения скорость,не верьте данным показаниям. Думайте,перед тем как использовать данного оператора.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безлимит на скорости в 1Mbit за 999р
  • Безответственность и некомпетентность
  • Могут не придти автоматические настройки APN
  • Не так выгодно, как кажется
  • Неуважение к клиенту
  • Низкая скорость интернета
  • Покрытие имеется не везде
  • Пропадает сеть
  • Режут скорость
PVentiне рекомендует
16.01.2019
Здравствуйте.

Качество связи для нас - приоритетная задача. Мы ведем непрерывную работу над развитием и улучшением сервиса, чтобы исключить возникновение сложностей при использовании услуг связи Тинькофф Мобайл. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию.

Отправьте, пожалуйста, номер телефона и ссылку на этот отзыв на [ссылка], проведем проверку и приложим максимум усилий для того, чтобы более с подобным не столкнулись.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.
26.01.2023
На дворе 23 год, а ничего не меняется. Худший оператор!