Опубликовано 3 Март, 2022 - 15:24
Отвратительный оператор связи.
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:500 рублей
Достоинства
- Нет роуминга
- Простые и понятные тарифы
Недостатки
- Всегда очень низкая скорость
- Да это один сплошной минус.
- Заикается связь при входящих с Теле2 и 8800
- Иногда отсутствует связь
- Крайне низкое качество связи
- Не квалифицированная тех.поддержка
- Нестабильность скорости
- Проблемы с интернетом и связью
- Скорость интернета скачет
- Слабое покрытие сети
Den4ik46не рекомендует
Привет! Такие проблемы со связью кого хочешь из себя выведут, можем понять, почему у вас сложилось такое негативное мнение о нас 😞 Массовых сложностей с вызовами на Tele2 и номера 8800 наши пользователи сейчас не испытывают, поэтому без диагностики тут никак не обойтись.
Как понимаем, у вас еще осталась вторая наша SIM-карта. Будем благодарны, если найдете время, чтобы провести диагностику до конца, чтобы всё же разобраться в причинах сложностей и отреагировать на них. Просьба прислать нам в личку ВК ([ссылка]) свой текущий номер, ссылку на этот комментарий, а также старый номер, который уже перенесли. Ознакомимся с историей обращения в поддержкой и проверим, почему решение вопроса так затянулось, а если найдем какие-то ошибки в консультациях, обязательно разберем их с ребятами.