Опубликовано 3 Март, 2022 - 15:24

год или более

Не хочу сильно вдаваться в подробности. Расскажу максимально коротко. Пользовался етой 8 лет. Последний год интернета нет от слова совсем. Техподдержка говорит либо "большая загруженность сети", либо "проблем с загруженностью сети не наблюдается - это проблема в вашем аппарате". Это я терпел как мог. Но последние пару месяцев начала чудить голосовая связь. Это нечто. 80% входящих звонков с Теле2 и с номеров 8800 я перестал слышать. Всё заикается. Причем все исходящие звонки - всё хорошо. Проблему пыталась решить их отвратительная техподдержка. Много и долго мучали тестированием. Просили проверять входящие звонки с разных номеров, из разных мест чтоб звонили, чтоб я менял телефоны, чтоб попробовал сменить симкарту, переключал режимы 2,3,4g... После всего этого я им должен был предоставить информацию о моем местоположении, местоположении звонящего, тип сети... В итоге техподдержка не успела и мой номер перешёл к другому оператору (к слову у которого вообще проблем нет ))) это Теле2). Сильно они извинялись, что не успели, но у меня есть другой номер телефона ёта ))) с ним всё те же самые проблемы. Связь заикается при входящем от абонента Теле2. Ок. Я решил позвонить со своего нового номера Теле2 на номер еты - и что вы думаете? Всё тоже самое! Связь заикается! В чем проблема? В Теле2 и в городских номерах 8800 из банков или в операторе Ёта?! ))) Попробуйте угадать с двух раз. Самая отвратительная компания, с которой когда-либо приходилось работать. Поверьте. Виноваты в проблемах с интернетом и связью будете только вы. Но никак не они )))) сейчас звоню знакомым на ету и показываю прям на примере входящих звонков с Теле2 насколько убогая это связь - yota))))

Достоинства
  • Нет роуминга
  • Простые и понятные тарифы
Недостатки
  • Всегда очень низкая скорость
  • Да это один сплошной минус.
  • Заикается связь при входящих с Теле2 и 8800
  • Иногда отсутствует связь
  • Крайне низкое качество связи
  • Не квалифицированная тех.поддержка
  • Нестабильность скорости
  • Проблемы с интернетом и связью
  • Скорость интернета скачет
  • Слабое покрытие сети
Den4ik46не рекомендует
03.03.2022
Привет! Такие проблемы со связью кого хочешь из себя выведут, можем понять, почему у вас сложилось такое негативное мнение о нас 😞 Массовых сложностей с вызовами на Tele2 и номера 8800 наши пользователи сейчас не испытывают, поэтому без диагностики тут никак не обойтись.

Как понимаем, у вас еще осталась вторая наша SIM-карта. Будем благодарны, если найдете время, чтобы провести диагностику до конца, чтобы всё же разобраться в причинах сложностей и отреагировать на них. Просьба прислать нам в личку ВК ([ссылка]) свой текущий номер, ссылку на этот комментарий, а также старый номер, который уже перенесли. Ознакомимся с историей обращения в поддержкой и проверим, почему решение вопроса так затянулось, а если найдем какие-то ошибки в консультациях, обязательно разберем их с ребятами.