Опубликовано 22 Январь, 2025 - 11:32

Заказала товар, оказался мне не подходящий, решила его вернуть, во вкладке «возвраты» статус не меняется, операторы отвечают однотипно, пятый день товар в пути на склад, а у меня подвисли не маленькие деньги и на секундочку доставку товара так же задержали, в связи с чем товар стал не актульным! ПРОШУ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС! Так же дополняю отзыв скриншотом о том как служба поддержки игнорирует покупателя

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
iriha6zaharovaне рекомендует
Здравствуйте!

Процесс возврата и правда занимает больше времени, так как обратная доставка зависит от особенностей логистики сервиса.

Если поделитесь номером покупки, мы сможем проверить информацию о посылке
22.01.2025
Я это уже сто раз слышала в службе поддержки в вашем приложении, а толку? Возврат 21310690 от 17.01.2025
Посылку с вашим возвратом держим на контроле и регулярно отслеживаем информацию. После получения у продавца будет 10 дней на проверку и принятие решения. Обычно это происходит быстрее, но максимальный срок — именно 10 дней.

Напишем вам на почту сразу же, как только будут новости
22.01.2025
Вы лучше скажите какой срок у Вас на доставку до склада? Я бы уже быстрее пешком сама отнесла, или вопрос решит только жалоба в роспотребнадзор? Вы нарушаете права потребителя
Доставка на склад зависит от его удалённости, но мы следим за отправлением и, когда товар проверят, а возврат денег будет подтвержден, напишем на почту
22.01.2025
Ваш ответ один и тот же, ситуацию решить вы не помогаете
22.01.2025
Дополнила отзыв скриншотом о том как поддержка яндекса игнорирует покупателей
Дело в том, что посылка может проходить несколько этапов транспортировки и доставляться силами не одного подразделения как до вас, так и обратно на склад. По точным срокам не ориентируем, чтобы не вводить вас в заблуждение. Всегда стараемся провести процедуру возврата максимально оперативно. Вернёмся с новостями и принятым решением по возврату в чате приложения или на почту, как только появятся результаты
23.01.2025
Завтра будет неделя с момента возврата, товар так и едет на склад.
25.01.2025
Прошло 8 дней, на дворе 25 января, товар с 17 января все еще в пути на склад!! Это издевательство
28.01.2025