Решили оплатить очередной месяц платного телевидения ростелеком.
Преимум (или VIP ) 1700 – ввела карту. Деньги ушли. И тут началось самое интересное – меняется интерфейс (без предварительного предупреждения и запроса на согласие) пара программ заработали + приглашение оплатить подписку «премиум» 1800 рублей на Wink.
Вводим карту в надежде снятия недостающих 100 рублей. Хотя условия уже вводящие в заблуждение ибо повторяю – предупреждения об изменении интерфейса, как и продукта – НЕ БЫЛО. Программа не запускается. Звоним в поддержку… Спустя 3,5!!! общения с более 5!!! «специалистами», мы не однократно услышали о том, что перевод на Wink ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ – это что вообще?
Нам озвучили промокод (на разницу в 100 рублей) после введения которого программа «должна заработать». Система промокод не нашла. Дали еще один – не находит. Опять «соединяю со специалистом», результат -0.
На вопрос – можем ли мы вернуться к старому интерфейсу, получили ответ, что конечно можем, но не сами – далее пара «специалистов», уточнили, что им на это нужно сутки!
«Переговоры» привели к следующему результату:
- снятие средств
- потери времени (3,5 часа)
- уверенность в том, что сотрудники Ростелеком абсолютно некомпетентны
- ввод в заблуждение клиента
- Wink на столько ужасный продукт, что не стоит и 1 сента. Те пара программ, которые запустились – постоянно висели и сбивались.
Ростелеком, как и Wink настоятельно рекомендую обходить стороной.