Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 16
Оптическое увеличение (zoom): 3 x
Подробности
Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 18:22

Здравствуйте:) хочу заранее отметить, что я вообще не фотограф и профессиональная терминология мне не знакома. Просто я люблю фотографировать и также люблю фотографии в хорошем качестве! До фотоаппарата Nikon D5100 была мыльница Sony. Вы не представляете мою радость, когда купили этот новый фотоаппарат! Я радуюсь до сих пор, и сейчас объясню, почему.

Дизайн. Стильный, черный фотоаппарат, очень удобно лежит в руках, имеются резиновые вставки для увеличения трения. 5+

Меню. Все здесь понятно, разберется любой. Также есть понятная инструкция, подробная и написанная простым языком.

Режимы съемки. 4 ручных, остальные - авто. Я пользуюсь последними, и в принципе довольна качеством получаемых фотографий.

Эффекты. Их очень много, все они интересные и полезные. С их помощью можно получить необыкновенные,уникальные фотографии. (смотрите фото)

Видео. Устравивает вполне:) Только если поставить на самое большое разрешение и самое лучшее качество, то очень много весит.

Заряд батареи. Хватает надолго! Заряжается быстро.

Дисплей. Очень удобный, т.к. вращается во все стороны. А в сочетании с режимом LV можно фотографировать самого себя и видеть, что же получится в итоге, только зеркально. (смотрите фото)

Объектив. У меня объектив kit и он меня устравивает вполне. Только зума иногда бывает маловато, но это ничего:)

пожарники
чайки

В целом очень классный фотоаппарат. Если вы думаете над тем, брать или не брать - мой ответ: БЕРИТЕ!:)

А тут отзыв на любимую колонку SVEN.

Достоинства
  • Отличная зеркалка во всех отношениях.
ilprostorрекомендует
09.02.2013
спасибо за много фото 😊
10.02.2013
за сколько брали?++
10.02.2013
фотоаппарат стоил 25 тыс. руб. + отдельно брала для него чехол, флешку на 16 гб и для объектива "стекляшку" (не помню, как это называется). Сейчас этот фотоаппарат стоит дешевле
24.03.2014
Очень красивые фотографии:)посоветую купить вам портретный объектив,он стоит в пределах 6 тысяч,но с ним любые фото становятся еще более красными и качественными,не только портретные:)