Опубликовано 1 Май, 2023 - 06:31

Перед Пасхой решила заказать пасхальный завтрак из Элементари, понравился набор продуков и как это выглядело на картинке. А кроме пасхального завтрака решила удивить всех пасхальным завтраком и испечь Понеттоне своими руками.

Сделала заказ на сайте, продукты привезли в срок, все аккуратно расфасовано в бумажные пакеты. В каждом пакета продукты под конкретное блюдо. Еще заранее указала при заказе, что мне нужен бумажный рецепт, мне так проще готовить, а так обычно он по qr коду открывается.

Для завтрака отдельно упаковали багет, яйца, лосось, крем чиз, домашний майонез, колбаску, зелень. Все очень свежее. Также для яиц положили термопленку с узорами для украшения, очень миленько получилось. На приготовление завтрака ушло 20 минут, он получился нарядным, действительно праздничным.

Для приготовления Понеттоне в пакет положили четко отмеренные ингредиенты, а еще сухофрукты и орешки для украшения. На выпечку ушло больше времени, так как на подготовку теста и выпечку нужно время. Делала все по рецепту, это просто и понятно, получилось круто.

Я осталась довольна своими пасхальными блюдами, получилось даже лучше, чем я ожидала. При этом мне не пришлось бегать по магазинам и портить продукты на непроверенные рецепты.

Неплохой вариант разнообразить повседневное меню и приготовить что то необычное.

Достоинства
  • Все продукты заранее отмерены и порезаны
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • Много упаковки=много мусора
aanisaaрекомендует
01.05.2023
Шикарные понеттоне, украшено круто, как будто из пекарни какой)
01.05.2023
Добрый день!
Спасибо, за положительный отзыв Shy
Приятно слышать, что результат порадовал Вас!