Зима отступает. Близко, очень близко время коротеньких юбчонок, платьиц и шортов. Хочется выглядеть эффектно, но жирненькие ляжки и проявляющийся целлюлит очерняет всю красоту? Унывать негоже. Пора приводить свое тельце в порядок. Сразу оговорюсь, избавиться от целлюлита и и получить красивые ножки, одним средством невозможно. Нужен комплекс: спорт+питание+косметические штучки.
Горячий скраб Floresan Fitness Body оказался первым средством в моем арсенале против целлюлита. Способ применения и состав указан на таре. Первый раз я просто нанесла на проблемные места скраб и походила в течение 15 минут. Потом смыла, эффект нулевой. Расстроилась. Но не отчаялась.
Второй подход был следующим. Пошла в ванную, кстати, я брею ноги до нанесения антицеллюлитного средства без последствий, тело, соответственно, стало распаренным и нанесла круговыми движениями на ноги и живот скраб. Втирала в течении минут 7-10, а потом смыла тепловой водой. Единственный минус, при нанесении в область живота, что при смыве состав, так или иначе попадает в область паха. Что ох как не приятно.
Смыла. Началось легкое покалывание. А потом как стало печь, что у меня появилось дикое желание выйти на улицу и сесть голой попой в снег. Перетерпела. Тем более само действие длилось относительно не долго.
Третий раз скраб я нанесла в настоящей русской бане. Тело и так горело от веника, а тут еще и скраб под конец нанесла. Честно, я бегала по дому словно веник. Пекло - АДОВО. Думала будет ожог. Нанесла увлажняющий крем, на всякий случай. Действие средства в этот раз увеличилось. Жгло еще минимум минут 40.
Итак, какие выводы сделала для себя:
1. У средства накопительный эффект. Т.е. стабильно кипеть тело будет по 30 минут.
2. Стоит хорошо распарить тело перед нанесением.
3. Насчет отдушки, зависит от личности, мне лично не мешает.
4. Четко понять дает ли скраб эффект - не могу. Наносила около 7 раз. Плюс мое питание ужасно хромает,каюсь.
Что могу сказать, попробовать стоит. Выходит максимально бюджетно. Огромная бадья стоит около 250 рублей. При этом купить возможно в любом магазине. Вобщем #Одобряю